Владимир Путин объявил сверхзадачу, изменить структуру экономики… Неужели началось

Владимир Путин

За 20 лет, которые Путин находится у власти, пока еще не выполнено ни одно его постановление или указ о развитии экономики и скорее всего сейчас нас ожидает то же самое.

На заседании Совета законодателей российский президент призвал повышать производительность труда и постепенно «разбюрокрачивать систему», сообщило РИА «Новости». Далее он завил:

«Нам нужно менять структуру экономики, чтобы обеспечить развитие на перспективу. Вот где сверхзадача»!

Что самое печальное, и сам президет уже давно не верит в то, что говорит, но я хотел бы обратить внимание на «низкую производительность труда», которой нас много лет пичкают капиталисты, чтобы оправдать нищенские по европейским масштабам зарплаты и пенсии. Может Путин считает, что мы должны за гроши пахать, как рабы на галерах, где он является бессменным кормчим уже много лет?!

Конечно, структура нашей экономики архаична по своей сути и все передовые страны отказались от нее лет 30 назад. Но Путин столько раз обманывал наши ожидания и надежды, что ему уже давно нет никакой веры. Я лично помню, как он патетически заявлял с экрана, что если увидит народную нелюбовь, то уйдет в отставку.

Ну вот наконец увидел… но почему-то не ушел! Наверняка ему доложили о количестве дизлайков под его Новогодним обращением. Причем таком, что можно говорить не то что о нелюбви, а скорее о яркой неприязни.

И пока это всего лишь рассчитанные на широкую публику слова, о каком «изменении структуры» может идти речь с Силуановым, Медведевым, Кудриным и Набиуллиной? Так что это очередная лапша на уши электорату, и ничего больше!

108
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

31 комментариев для “Владимир Путин объявил сверхзадачу, изменить структуру экономики… Неужели началось

  1. господи эти прорывы и нац. проекты уже стали ругательными словами.на них наживаются чинуши и особы приближенные.рабочим не платят ,а то и заставляют работать как рабов . что этот космодром ,что олимпиада,и т.д. **** вонючие сколько людей кинули а этот сказочный только лыбится

    1

    0
  2. Кому служите господин Е Симаков? В годы перестройки возраст был сознательный? Когда войны шли за власть между новыми русскими. Деньги алчных портят, превращая в тупых русских. Пора бы и журналистам иметь своё мнение.

    3

    0
  3. Языком чесать — не кули ворочать. Чтобы изменить структуру экономики, необходимо изменить систему управления, а Путин панически боится это делать. Потому, что новые квалифицированные люди в управлении на будут работать под командой бездарного Путина и быстро его спишут.

    2

    0
  4. … народ , проснись , Т Е П Е Р Ь , они типа инопланетяне , и типа Е Щ Ё не понимаю как наладить контакт с этим глупым народом , вот и производят эксперименты , с так называемыми законами , а вдруг угадаем …

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: