Совершенно неожиданно о транзите власти высказался Григорий Явлинский и позвал народ на баррикады

Явлинский

Что думают по этому поводу патриоты мы обсуждали, теперь интересно взглянуть на точку зрения либералов, благодаря которым Путин и пришел к власти.

И знаете, никаких особых различий во взглядах на проблему преемника я не увидел. Он также посетовал на то, что в верхах идет ожесточенная борьба между силовиками, олигархами и чиновниками, хотя сейчас порой и не разберешь, Who is who (кто есть кто)! А дальше выдал эпистолярный шедевр, призвав народ на баррикады:

«Все хотят сохранить систему и не допустить к власти постороннего человека. Но, сейчас, то время, когда россияне могут повлиять на ситуацию в стране. Для этого нужно найти силы и взять ответственность за страну, проявить активность»,

— заметил Явлинский.

Я так и представил Григория Алексеева на баррикадах, с маузером и с простреленным радужным флагом (ну не с красным же)! Хотя все это фантазии, либералы могут только призывать к восстанию простых людей, лежа на диване и попивая пильзенское пиво.

Конечно, ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации престарелого либерала, все протесты и митинги должны проходить только в рамках действующего законодательства. Но едва лишь протесты примут массовый характер, как бравое правительство во главе с невзрачным премьером Медведевым самоликвидируется, как демоны из знаменитой комедии Гайдая.

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

37 комментариев для “Совершенно неожиданно о транзите власти высказался Григорий Явлинский и позвал народ на баррикады

  1. Никогда не буду протестовать.И детям своим закажу.Русские имеют примеры цветных революций по всему миру,и каждый раз в этих странах пропадал золотой запас,не говоря уже о других ценностях дороже золота.Последний раз исчезли в Америке не только Советское золото,но и оружейный уран СССР. Дорого обошлась России Перестройка!

    10

    8
  2. В феодально-крепостнической стране не бывает либералов и ваши беспокойства напрасны.Знакомые бабки в деревне на Псковщине говорят — зачем менять эту власть,другие еще больше воровать будут.Сказано,как у вас,только другими словами.А мужей пьяниц меняли,надеясь,что другие будут меньше пить.Какая-то неадекватность.

    1

    3
  3. Явлинский не Лени и не Сталин. Призывает на баррикады, а сам-то чего не выходит? Если сам выйдет на баррикаду, может-быть кто-нибудь и встанет с ним рядом. Но этого пожалуй нечего ожидать, ведь трусы только призывать могут, а как дело доходит до действий; их почемуто не найти. Рукин Александр.

    3

    0
    1. Учи матчасть дурень-страна давно разграблена и продана-твоим потомках останутся пустые недра! твои хозяева видимо в кремле и хорошо-платят-только ты трус спрятал морду за птичкой!

      2

      0
  4. Время перемен,да уж,умный народ-эти китайцы.Наши патриоты хотят долгих лет России-это воровство без перемен.Либералы хотят американскую демократию,почему не немецкую,ведь все равно провинция США.Радикалы и коммунисты пугают Сталиным.Явлинский ближе к Ходорковскому,им нужна российская кормушка,правильно ,значит на баррикады…крестьянину интересно,ачто останется народу.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: