Новостная аналитика

Совершенно неожиданно о транзите власти высказался Григорий Явлинский и позвал народ на баррикады

Явлинский

Что думают по этому поводу патриоты мы обсуждали, теперь интересно взглянуть на точку зрения либералов, благодаря которым Путин и пришел к власти.

И знаете, никаких особых различий во взглядах на проблему преемника я не увидел. Он также посетовал на то, что в верхах идет ожесточенная борьба между силовиками, олигархами и чиновниками, хотя сейчас порой и не разберешь, Who is who (кто есть кто)! А дальше выдал эпистолярный шедевр, призвав народ на баррикады:

«Все хотят сохранить систему и не допустить к власти постороннего человека. Но, сейчас, то время, когда россияне могут повлиять на ситуацию в стране. Для этого нужно найти силы и взять ответственность за страну, проявить активность»,

— заметил Явлинский.

Я так и представил Григория Алексеева на баррикадах, с маузером и с простреленным радужным флагом (ну не с красным же)! Хотя все это фантазии, либералы могут только призывать к восстанию простых людей, лежа на диване и попивая пильзенское пиво.

Конечно, ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации престарелого либерала, все протесты и митинги должны проходить только в рамках действующего законодательства. Но едва лишь протесты примут массовый характер, как бравое правительство во главе с невзрачным премьером Медведевым самоликвидируется, как демоны из знаменитой комедии Гайдая.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

37 Comments

    1. Это и делали. Просто Руцкой и Зюганов струсили и слили, как сейчас Грудинина.Надо, чтобы протестам был толчок. А он может быть только от бойкота думы и власти фракцией непримиримых.

      0
  1. Ну у него такие обязанности, — призывать народ на баррикады. Быть свергателем режима (с правых позиций) наверно выгодно. Средства идут. Недвижимость в Лондоне растёт. А что режим что-то не свергается, — ну будем стараться. Вода камень точит. Точит, точит, уже лет 25.

    0
  2. А кто сказал что это правительство самоликвидируется?Пока до этого дойдёт будет масса жертв и реки крови,они пустят в ход всех своих наёмников против народа.Не так то это просто.

    0
  3. Пусть Явлинский лично берёт знамя(какое только?) и идёт на баррикады, которые построят его отпрыски, которым он купил в Лондоне особняки на украденные у россиян бабки, а мы рассмотрим…

    0
  4. Был у нас на улице в детские годы персонаж один .Детская игра — по тем временам палки заменяли шашки .Бежим в атаку на врага — сзади за нами бежит этот воин , машет палкой и кричит = В АТАКУ ЗА МНОЙ = Так же и гриша — народ грудью на мины , а он сзади =УР-Я —

    0
  5. Явлинский -Львовский еврей. Почему он до сих пор живет в России и в Москве Какая от него польза для России кроме вреда? Я не против евреев вообще и вообще за них. Но Явлинский — гаденыш из Львова — это враг России. Он хуже Бандеровцев.

    0
  6. пишу честно…..явлинский просто негодяй, сам он конечно не пойдёт. Власть как таковая у него была,,,,то обгрызанное яблоко, помнится как то выигрывало голосование. В итоге то гнилое яблоко, просто что то там лоббировало, чьи то интересы и не более. Маленький человечек просто хочет очень к власти, его задача мутить, его задача как и всех либералов отлученных от власти, просто устроить бунт…а уж потом они дорвутся,,,остальные просто мясо, те кого они пытаются вытащить на баррикады. ХРЕН ИМ,,,,,

    0
  7. «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…»
    Салтыков-Щедрин
    (1826-1889)
    но,***,ведь стали воровать миллиардами,и кто-друзья президента и премьера.
    зачем нормальному человеку миллиард?

    0
  8. Господа, извините, но я ничего не понимаю (у меня два высших очных образования, два красных диплома и это вселяет надежду, что я не самый тупой). Кто такие либералы у нас в России(судя по названию неплохие люди должны быть)? Что такое ЛДПР это либералы или нет? Единая Россия это кто либералы, левые, правые, демократы, республиканцы, ХДС, ХСС? Кто такие коммунисты во главе с Зюгановым? Они пролетариев всех стран соединяют, или просто бабки получают и жируют? Умные люди объясните дураку, какие политические течения существуют в России? А то мне начинает представляться политическая ситуация в «государстве Российском» — совсем просто ОПГ дорвалась до власти и качает деньги.

    0
    1. это те кто под видом букв бьются за право господствовать в стране которую еще не до конца разграбили и поработили в свою угоду это те кто народ не считает человеком а считает быдлом забыв о самом главном что это нищебродское быдло как они считают народ дало им право жить богаче всех иметь яхты самолеты огромные счета за границей дети их не знают бедности и не живут в нищете и не живут в россии которую их дети презирают живя в роскоши которые бьются за то что б дальше править и властвовать и самовольничать прям как в сказке про чиполино не смотрели не читали так посмотрите и почитайте лично у меня нет уважение к кремлевским думавцам и местным чиновникам которые забыли что на те места их выбрал народ и значить они слуги народа а не правители которые готовы испепелить посадить за решетку людей лишь за то что народ перестал этих уважать они видимо забыли что людское уважение надо заслужить а эти его променяли на власть и деньги и не уважение к народу такое ощушение что наши правители взяли книгу сказку про чипполино и перелистывая страничку за страницей берут свои действия и законы из этой книги

      0
      1. Елена,о каой власти вы говорите и к кому вы обращаетесь для наведения порядка.Ну не могут и не будут,кремлевские враги страны и народа,работать на повышение качества жизни людей.Для этотого нужно иметь мозги, быть профессионалами,не грабить народ и государство.Ведь сегодня уже не разобрать,где чиновник,а где преступник,Гже президент,а где враг и блатной пахан.Во всем бардак,во власти все ублюдки,Все на продажу совесть, честь, душа,И нами правят людоеды-про******ки,Братва продажных с** и кореша. И пикник кровавый кончится когда-то и им предъявят точно такой же счет,Для них,для их выбл**ков расплата,Сторицей вернется в свой черед.Сегодня нам русским срочно но объединяться и перестать жить по собачьи»грызть друг друга».А жить по принципу:один за всех и все за одного.Только сообща,мы уничтожим своих внутренних кремлевских врагов,кто разграбил страну и народ.И народ подымит их на вилы,Он на виселицах раскачает их тела,Чтоб лопнули на шее жилы,Чтоб кровь их подлая текла.

        0
  9. Из ПРОГРАММЫ П.Н. Грудинина:
    Национализация электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков.
    Отказ от участия в ВТО.
    Введение ГОСТов. Введение уголовной ответственности за фальсификацию продуктов питания.
    Контроль над ценами на основные продукты и товары первой необходимости, на тарифы ЖКХ.
    Отмена поборов за капитальный ремонт.
    Установление тарифов ЖКХ не выше 10 процентов дохода семьи.
    Установление прогрессивной шкалы для богачей, отмена налога для малоимущих.
    Ликвидация НДС.
    Отмена транспортного налога и системы «Платон».
    Минимальная заработная плата составит 25000-30000 рублей.
    Гарантия бесплатного среднего и высшего образования.
    Гарантия бесплатного медицинского обслуживания.
    Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка.
    Гарантируем среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты.

    0
  10. Извините граждане РФ, за мой французский, как сейчас модно выражаться, но я бы этих либералов, которые призывают граждан РФ к митингам, давил бы их-либералов, как гнид.Они были у власти, при Б.Н.Ельцыне, довели граждан РФ до позорной нищеты, отголоски которой и на сей день ощущаются в полной мере,сейчас либералы, снова рвутся к власти, чтобы отдать Россию, международным корпорациям. Либералы-это сутенеры на теле граждан РФ, которые все капиталы вкладывают в офшоры, имеют особняки за границей. Либералы, чуждый элемент для граждан РФ.

    0
  11. Вот мягко сказать, я не большой сторонник теперешнего царька от ГБ и его еврейского окружения . грабящего Россию и Русских людей! НО! Идти на баррикады по призыву этого клоуна явлинского? Славяне ну он что действительно такой дебил, что верит в то, что какой нибудь больной на всю голову встанет за него? Блин эти евреи нас действительно за конченных держат! То так называемый удальцов=тютюнник правнучек землячка жидовки стрелявших в Русских и кайфуя при этом, или ентот урод навальный, куда и чего навалил не понятно, видали мы таких попиков гапончиков неоднократно! Ну нет реальной программы спасения России от жидовского ига!

    0
  12. Никогда не буду протестовать.И детям своим закажу.Русские имеют примеры цветных революций по всему миру,и каждый раз в этих странах пропадал золотой запас,не говоря уже о других ценностях дороже золота.Последний раз исчезли в Америке не только Советское золото,но и оружейный уран СССР. Дорого обошлась России Перестройка!

    0
  13. В феодально-крепостнической стране не бывает либералов и ваши беспокойства напрасны.Знакомые бабки в деревне на Псковщине говорят — зачем менять эту власть,другие еще больше воровать будут.Сказано,как у вас,только другими словами.А мужей пьяниц меняли,надеясь,что другие будут меньше пить.Какая-то неадекватность.

    0
  14. Явлинский не Лени и не Сталин. Призывает на баррикады, а сам-то чего не выходит? Если сам выйдет на баррикаду, может-быть кто-нибудь и встанет с ним рядом. Но этого пожалуй нечего ожидать, ведь трусы только призывать могут, а как дело доходит до действий; их почемуто не найти. Рукин Александр.

    0
    1. Учи матчасть дурень-страна давно разграблена и продана-твоим потомках останутся пустые недра! твои хозяева видимо в кремле и хорошо-платят-только ты трус спрятал морду за птичкой!

      0
  15. Время перемен,да уж,умный народ-эти китайцы.Наши патриоты хотят долгих лет России-это воровство без перемен.Либералы хотят американскую демократию,почему не немецкую,ведь все равно провинция США.Радикалы и коммунисты пугают Сталиным.Явлинский ближе к Ходорковскому,им нужна российская кормушка,правильно ,значит на баррикады…крестьянину интересно,ачто останется народу.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button