Михаил Делягин: Силуанов, Кудрин и Набиуллина ездили за инструкциями в Вашингтон для подготовки Майдана

Михаил Делягин

Данную конспирологическую версию о подготовке в России Майдана представителями либерально-экономического блока, экспансивный политолог озвучил в интервью Царьграду.

Министр финансов России Антон Силуанов, глава Счетной палаты Алексей Кудрин и глава ЦБ Эльвира Набиуллина выполняют все требования МВФ, хотя никоим образом от него не зависят. Это выглядит достаточно странно, хотя пенсионная реформа была в первый раз предложена именно чиновниками МВФ.

«Даже Чубайс в 90-е годы, не выполнял требования валютного маневра МВФ. И в нулевые не выполнял. В то время, когда мы от МВФ зависели. Тогда самые безумные требования не выполнялись. Судя по всему, эти люди решили брать власть. Мы можем сказать, что они шизофреники»,

— заявил Делягин, подразумевая «святую троицу» Кудрина, Силуанова и Набиуллину!

Версия конечно спорная, но чем черт не шутит, пока Бог спит?.. Тем более, что во время посещения Вашингтона они отметились непонятными заявлениями. Так Силуанов упорно твердил о плане «Б» на случай новых санкций, Кудрин призывал как всегда сдаться и сомневался в способностях Путина увеличить инвестиции до 25% ВВП к 2024–2025 гг. И лишь Набиуллина интригующе молчала и улыбалась.

Может ей просто нечего было сказать, поскольку кураторы не снабдили ее инструкциями?

109
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

32 комментариев для “Михаил Делягин: Силуанов, Кудрин и Набиуллина ездили за инструкциями в Вашингтон для подготовки Майдана

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: