Никита Исаев, путая падежи и склонения прокомментировал пожар в Соборе Парижской Богоматери

Никита Исаев

Оппозиционер от слова «…оппа» Исаев, озаботился судьбой нищего российского народа, которому министр культуры Мединский предложил скинуться на восстановление парижской достопримечательности.

Ну что тут можно сказать?.. Как и всегда коряво, зато от души!

В последнее время либералы озаботились судьбой «русского народа», который выживает в нищете и безнадеге, но собирает деньги на лечение детей по смс-сообщениям. А тут его призывают скинуться на восстановления легендарного парижского собора.

Либералы вообще (вроде Драндина) и Никита Исаев в частности, обладают удивительной способностью переобуваться на лету и в зависимости от конъюнктуры превращаться то в патриотов, то в государственников, то в либералов. Демонстрируя при этом всяческое отсутствие стыда и моральных принципов… Да и откуда они могут взяться либералов?!

Никита Исаев признался, что ему жаль «далеких от нашего народа» (орфография и пунктуация авт. сохранены). Как там пел Высоцкий:

«Они все путают и имя, и названья,
И ты бы Ваня – у них был Ванья!»

Это как раз про Исаева.


5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Никита Исаев, путая падежи и склонения прокомментировал пожар в Соборе Парижской Богоматери

  1. Исаева тв сует во всякие дыры,он не оппозиционер а продукт В.Суркова.Фейковый борец за народ,а так пустой как барабан.Видел поединок его со Е.Спицыным,историк его уделал,он показал свою ничтожество и убогость,также полнейшую тупость

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: