Либерал Сытин, вслед за Лойко выразил себя приверженцем нацистской идеологии

Александр Сытин

Если Лойко прокричал нацистское приветствие в прямом эфире «Место встречи», то Сытин пошел еще дальше, в эфире «Время покажет» он позволил себе следующий монолог:

«Ну вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года»,

— заявил наглый историк.

В последнее время либералы окончательно распоясались, и пошли ва-банк, окончательно показав свой звериный оскал. Хотя до этого Гозман назвал в прямом эфире Михаила Маркелова принадлежащим к партии жуликов и воров (он является советником фракции ЕР в Госдуме), но видимо это было временное помутнение рассудка.

Идеологически они очень близки, именно либералы выступили первыми за повышение пенсионного возраста и, хотя вначале единороссы были категорически против, потом стали так же категорически за!

Но вернемся к Сытину, который даже превзошел Лойко, тот просто прокричал нацистское приветствие, дабы поиздеваться над окружающими, а Сытин позволил себе высказывание, которое тянет на уголовную статью. И хотя я не сторонник уголовного преследования за инакомыслие, но раз у него не работают внутренние ограничения (а про этические нормы он и вовсе не слыхал), то надо выкинуть его со всех ток-шоу, которые все больше принимают черты балагана.

После данной репризы Кузичев попросил Сытина выйти из студии, но он обязательно вернется… Капитализм понимаете ли, гонорары и все такое. А злобные либералы Сытин и Гозман обеспечивают рейтинги, а значит прибыль. Ничего личного, просто бизнес!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Либерал Сытин, вслед за Лойко выразил себя приверженцем нацистской идеологии

  1. Таких людей хватает,даже хуже.Странно другое.почему его и им подобных не привлекают к уголовной ответственности.Ведь тот же Быков,как и они,открыто пропагандирует неонацизм.Или наши властные структуры сочувствуют и поддерживают таких ублюдков,как это было на Украине.

    5

    2
    1. Привлекать к уголовной ответственности надо абсолютное большинство участников этих ублюдoчных «ток-шоу» — за экстремизм и разжигание национальной розни!

      0

      0
  2. Косоглазый Сытин,это бездарная мразь и недоделок заявляет о себе больше,чем он есть на самом деле.» Нет-не в том был Сталин грешен.Что врагов народа вешал.Грешен Сталин в лице народа был в том,что маловешал их он».При товарище Сталине уничтожали вредитей и врагов народ,а вот их выблюдков не трогали.Это очень большая ошибка ЦК Компартии.Нужно было зачищать Россию основательно от всякого рода мерзавцев неолиберального неофашизма сразу же после победы над Европейским фашизмом.Глядишь бы не оказался Хрущев,Горбачев,Елицин,Путин,Чубай и прочая мерзкая мразь,кто разграбил Россию и обворовал народ.Но сколько веревочке не извиваться,она все равно завьется в петлю на шее у кремлевских
    неолиберальных мерзавцев и врагов.народа.

    3

    1
    1. Ты обозленный на всех зверушка!!! В твоей голове фашизма не меньше, чем у «Сытиных»!!! Тьфу на тебя!!!

      0

      0
  3. С телешоу всё понятно.там.от ведущих до участников — пациенты психиатрических больниц .которых готовят по специальностям — политолог.профессор.социолог и др. Меня волнуют люди.которые оставляют свои комментарии:Складывается впечатление.что это люди с нарушенной психикой и повышенной агрессивностью!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: