Наиля Аскер-Заде снимает передачу с Анатолием Чубайсом, где будет рассказано о его нелегкой судьбе

Наиля Аскер-Заде и Чубайс

Интересно, что означает сей постановочный спектакль, неужели Чубайса готовятся реабилитировать?

А если без шуток, то пока из показанных отрывков, россияне увидели самодовольного государственного управленца, который улыбался, шутил и хвастался тем, что подверг граждан насильной ваучеризации и издевательски посмеиваясь сообщил, что крайне неудачно вложил свой ваучер!

Удивляет происходящее… Человек, нанесший Российской экономике ущерб, сравнимый с танковой армией Гудериана и уморивший полстраны, весьма неплохо себя ощущает на государевой службе и при этом заявляет, что государство неэффективный собственник… Хотя сам ни минуты не занимался бизнесом в России!

Впрочем, будем справедливыми, таким моральным отщепенцем он стал не сразу и даже вначале предлагал ввести именные ваучеры на каждого россиянина. Но международные финансовые воротилы из МВФ и других структур выступили резко против, поскольку в таком случае им было бы гораздо труднее присваивать российские государственные активы и вопрос был решен, а ваучеры обезличены.

Получит ли оценку разрушительная деятельность «главного приватизатора» в земной жизни, либо его ждет Небесный суд покажет время, но без разворота России к социализму, ни о какой справедливости мечтать и не приходится! Люди, которые должны отвечать по всей строгости закона, обласканы верховным правителем и получают государственные награды, которые вследствие этого окончательно обесценились.

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Наиля Аскер-Заде снимает передачу с Анатолием Чубайсом, где будет рассказано о его нелегкой судьбе

  1. Мало денег у Чубайса Толи,
    Просто нет, практически, совсем!
    Ну, такая вот у Толи доля,
    Перемкнуло знать в одной из схем.

    Вроде бы была довольно гибкой,
    Уж хотели ставить на поток,
    Но успех порой бывает зыбким,
    Запад видно ныне не помог.

    Нет у Толи и автомобиля,
    Скутер на дому себе собрал.
    А когда-то был он в полной силе,
    За секунды делал капитал.

    3

    0
  2. Отвратительная передача, отвратительные герои передачи. Хуже только передача Митковой. Теперь нам рассказывают о передовиках капиталистического труда. Но это рождает только ненависть к гним и им подобным. Уж лучше бы молчали в тряпочку и сидели так тихо, чтобы о них забыли. Может тогда и пронесет мимо них ненависть и сохранит их детей и внуков.

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: