Мусорная реформа закончилась, как обычно, Путин приказал заморозить тарифы на вывоз мусора

Косыгин и Медведев

Дилетанты и непрофессионалы из правительства России предложили мусорную реформу, как всегда, не подумав о последствиях и не оценив во что может вылиться очередной эксперимент над россиянами.

Может президенту стоит пригласить на работу грамотных аналитиков, а не слушать правительство и Кудрина, который руководствуется советами от МВФ и Всемирного Банка, а на США так и вообще молится, считая их своим кумиром?..

Для чего проводятся многочисленные бизнес-форумы и прочие мероприятия, от которых толку, «как с козла молока»?! А речи, которые там звучат на самом высоком уровне, вгоняют россиян в тоску, например, про «засохшие инфляционные ожидания». Все дело в том, что никто из нашей экономической квази-элиты (включая президента), ни дня не работал на производстве и не представляет, что это такое.

Например, Косыгин, который в СССР возглавлял Кабинет Министров (как сейчас Медведев), начинал свою трудовую деятельность мастером на текстильной фабрике «Октябрь». Затем он поочередно возглавил ее, легкую промышленность и лишь потом стал премьер-министром СССР. Может ли кто-нибудь из современных руководителей похвастать чем-то подобным? Смешно…

Именно поэтому все экономические реформы оборачиваются очередными поборами с россиян. В их прямые извилины просто не приходит незатейливая мысль, что можно заработать денег не обирая население России. Но для этого необходимо повышать внутренний спрос, повышать зарплаты, пенсии и социальные пособия, что потом отобьется сторицей.

Так и с мусорной реформой, ЖКХ попросту начали повышать тарифы на вывоз мусора! И президент России Владимир Путин вынужденно дал указание остановить рост тарифов за вывоз мусора. Пока у нас не стало, как в Париже! Об этом сообщил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин. Кого ни возьмите в правительстве (начиная от Медведева), сплошные дилетанты и непрофессионалы.

И если Кудрину, Силуанову, Набиуллиной и прочим «гигантам мысли» принести проект нового супер-технологического предприятия, то они будут смотреть на него, как «коза на афишу», поскольку ни черта не понимают в том, что им поручено! Зато могут собирать с россиян налоги и придумывать новые, потому что на большее им элементарно не хватает ума.

P.S. «Кадры решают все!» И.В. Сталин.

108
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Мусорная реформа закончилась, как обычно, Путин приказал заморозить тарифы на вывоз мусора

  1. Если реформа провалилась то ее надо закрыть и удалить. Инициаторов судить или по крайней мере оштрафовать. А ВВП заморозил тариф и все?» Благодетель» **я!!!!! Верни народу деньги, извинись, отмени пенсионную реформу, увеличь простым людям пенсии, убавь зарплату чинушам и депутатам, обложи олигархов прогрессивным налогом, у осужденных чинуш конфискуй все имущество. Вот тогда, может быть, народ и простит тебя, Вова!

    32

    0
  2. Мусорная реформа с самого начала была обречена на провал. Здесь даже сельский дурачок однозначно бы понял. У наших правителей либо никогда не было мозгов, либо они настолько заплыли жиром, что они не способны соображать. Толку с того, что написали на мусорных баках: «Пластик», «Стекло», «Бумага», «Бытовые отходы». А не подумали о том, что надо было построить ангары для хранения этого пластика, стекла и бумаги. Не подумали, что надо было во всех населённых пунктах дополнительно добавить мусоровозы. Не подумали о том, что в каждой деревне не построишь перерабатывающие заводы и этот пластик, стекло и бумагу надо вывозить куда-то в областные центры. А для этого нужны машины.Хотя и в центрах нет никаких перерабатывающих заводов. Вот и подъезжает мусоровоз и со всех баков сваливает всё в одну кучу. Так на**р их сортировать, если всё равно везут всё на свалку? Дятлы, дармоеды и мошенники. Да им на**р не нужна эта мусорная реформа. Им нужно драть с населения деньги. А этот мусор им до… Этих сволочей только пустой башкой об асфальт. Дурак на дураке шваброй деланные. Тошно смотреть на их хари.

    3

    0
  3. затратили деньги . навезли мусорных баков , а как быть с мусоропроводом в домах где бросают все подряд и без сортировки . когда общий бак для мусора то их грузят и на мусоросжигательные пункты где их и рассортируют . , по телеку показывали как их там сортируют и сам на мусоросжигательном пункте был и вроде бы это дело выгодное . да и транспортировка удобнее в одном большом контейнере ….Надо строить мусоросжигательные заводы в каждом городе а все свалки ликвидировать по всей стране , запретить полностью пластиковые пакеты и бутылки .У нас достаточно леса что бы выпускать бумажные пакеты , а бутылки только из стекла и организовать прием стеклотары и боя стекла так что бы это было выгодно .То есть стоимость стеклотары должна быть такой что бы ее было не выгодно бросить в лесу даже разбитую а можно было сдать в любом магазине как в советское время , . И тогда даже если где то кто то что то бросит то другой подберет и сдаст за деньги.Помню приехал я в Польшу и купил молока в стеклотаре а потом помыл и сдал обратно где покупал не только бутыль но и пробку так как половина стоимости покупки была за стеклянную тару и пробку. И только так и нечего что то придумывать и усложнять ….

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: