Новостная аналитика

Конституционный суд вынес определение в поддержку пенсионной реформы, да и как могло быть по-другому

Зорькин

Нет не могло, поскольку КС России является оплотом власти и призван защищать все ее инициативы, даже такие неоднозначные, как пенсионная реформа.

Три думские оппозиционные фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» напряглись, и выдали запрос в Конституционный суд на предмет соответствия пенсионной реформы духу и букве Конституции России. Причем вначале ЛДПР в приступе подобострастия не собиралась поддерживать данный запрос, но потом внезапно поменяла решение по одной им известной причине, к которой, вероятно, не имеет никакого отношения Администрация президента.

Ну ладно, Бог им судья, все депутаты хотят сладко есть и ездить на курорт в Майами (в рабочее время), а обращение в КС — это вторая часть Марлезонского балета, которая абсолютно бесполезна! И Жириновский, как истинный прагматик не хотел тратить на нее время. Но власть в первый раз ощутила глухое сопротивление россиян и попросту испугалась.

А Путин попал в ловушку, понимая, что реформу рано или поздно придется отменять он не знает, как это сделать, не потеряв лицо!

Конституционный суд, ЦИК, Госдума, Правительство РФ – это все звенья одной цепи, отстаивающие интересы правящей в России на данный момент элиты. А мы для них это всего лишь ресурс, в СМИ уже проскакивало название, что народ – это вторая нефть! Что же, довольно цинично, но как нельзя лучше отражает отношение так называемой элиты к рядовым россиянам.

Такого наступления на горло трудящихся не было с 90-х годов. Но если тогда все вокруг рушилось, и никто не знал, что делать, то сейчас все происходит осознанно и протесты будут лишь нарастать. На их стороне деньги, а на нашей правда и кто в итоге победит мы узнаем в ближайшее время. Вероятно, первые результаты будут уже в сентябре, в день выборов, когда могут появиться первые очертания левого разворота России к социализму!

P.S. Все идите на выборы и ни одного голоса партии, инициировавшей пенсионное уничтожение россиян! Как бы ни маскировались ее кандидаты.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

5 Comments

  1. Вызывает недоумение.когда слышишь недовольство со стороны народа.который забывает.что власть — плоть от плоти этого народа.Если.так называемый народ.не хочет учиться.работать.участвовать в общественно политической жизни страны.то такой народ обречён на нищенское существование Чтобы ругать власть — необходимо самим посмотреться в зеркало.

    1. Я подойду к тебе на улице и скажу что ты и я такой же плоти, но мой папа главный судья, брат главный мент и поэтому с твоей зарплаты я буду забирать у тебя 50% ну например на мусорную реформу. Скажу что ты плохо работаешь для процветания моей семьи. Защитить тебя некому, в суд обращаться тебе бесполезно. Я гарантирую тебе с таким раскладом нищенское существование. Тебя устраивает такой сценарий.А чтобы меня ругать, посмотри на себя в зеркало. Это попахивает дискриминацией, геноцидом и рэкетом. Так вот поменяй в моём тексте :папа- конституционный суд, брат-россгвардия и менты, 50%-налоги и поборы,процветание моей семьи-участие в жизни страны, народ-ты. я — власть, И увидишь копию своего комментария один в один. А когда прочитаешь — всё таки посмотрись сам в зеркало.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля