В передаче «Вести недели» Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина

Дмитрий Киселев

Сославшись на обращение Путина к прокурорам, в котором он призвал не заключать всех под стражу по пустякам, Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина.

Очевидно имея ввиду Чехова который призвал «по кале выдавливать из себя раба». Было заметно, что унижение Сталина доставляло Киселеву прямо-таки плотское удовольствие, поскольку он произнес эту фрау раз 15-20 за несколько минут! Правда отдадим должное, он сказал, что подразумевает не того Сталина, который выиграл войну и создал атомную бомбу, а того, другого… который устраивал репрессии и переселял народы.

Как будто их было несколько! Чем больше падает рейтинг президента, тем больше он переходит на роль антисоветчика и начинает хаять СССР и коммунизм. Весьма уважаемый россиянами режиссер Меньшов заявил, что антисоветизм со временем перерастает в русофобию, и никак иначе. Но поскольку с Путиным это невозможно априори, то почему он так тщательно дистанцируется от СССР, мне непонятно.

Но вернемся к Киселеву, который смешал в кучу и Сталина, и Серебренникова, которого призывал отпустить из-под домашнего ареста, чтобы он мог творить свои нетленки, и много еще чего. Правда тут же добавил, что не является ярым поклонником данного режиссера, но как-то неуверенно и неубедительно.

И еще… Мы видим чем в Киеве закончилась борьба с советским прошлым, не раскачивайте лодку, вы же не хотите, чтобы было как на Украине!

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “В передаче «Вести недели» Киселев заявил, что надо выдавливать из себя маленького Сталина

  1. Надо выдавливать Сталина.Во токих мерзавцев как Киселев,надо нитолько выдавливить,их надо просто отстреливать как бешанных псов.Каждая мраз открывает свой вонючий рот на Сталина.Это нынешняя кремлевская шваль,неолиберальный неофашизм,даже в подметки не годятся Сталину.Однако тявкают как сучки из подворотны.

    16

    0
  2. Валерий! «… с Путиным это невозможно априори, то почему он так тщательно дистанцируется от СССР, мне непонятно…» — всё очень просто. И.В.Сталина хают только безответственные люди и ворюги всех мастей. Ведь этот лизоблюд киселёв потому и старается оплевать память о И.В.Сталине, что у него слишком РЫЛО В ПУХУ.

    17

    0
  3. Киселёв -цепная собака пропаганды власти.а не журналист.В Кремле и сами понимают .что если сменится власть.то Киселёв и Соловьёв моментально перекрасятся.В Кремле понимают.что таких пропагандистских собак пристреливают.но других нет.а эти пока нужны!

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: