Пятница, 22 марта 2019 года

Стоит ли начинать переживать за Поклонскую, которая решила предать огласке компромат на депутатов

5 4.9k

Наталья Поклонская

Наталья Поклонская любима большинством россиян за принципиальность и бесстрашие, поскольку в единственном числе проголосовала против пенсионной реформы из всех членов «Единой России».

Железняк тоже отказался поддержать пенсионную реформу, лишающую россиян заслуженных пенсионных выплат, но он попросту не явился на голосование, сославшись на болезнь. Не знаю, чем он внезапно заболел (а самое главное вовремя), но после данного исторического голосования, в народе начали поговаривать, что в «Единой России» один мужик… И тот Поклонская!

Но что самое неприятное для депутатов, воодушевленных «Крымской весной» — они поставили Наталью Поклонскую руководить комиссией по проверке депутатских деклараций о доходах. А поскольку она была прокурором Крыма и даже подвергалась нападениям за свою принципиальность в расследовании преступлений, то и здесь она проявила дотошность и довольно быстро насобирала компромат на отдельных депутатов.

В интервью РИА Новости, Поклонская рассказала какой компромат ей удалось собрать на своих коллег. Причем ущерб исчисляется миллиардами рублей! В одном случае, это связь депутата с управляющими компаниями ЖКХ, завышающими тарифы для населения на 1,5 млрд рублей, в другом о возможном вхождении депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом, а именно во Франции и Финляндии.

«А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более одного миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование, возглавляемый им комитет Государственной думы»,

— сообщает Поклонская.

На данное время Поклонская является заместителем председателя Комитета по противодействию коррупции, и мы все же надеемся, что она сможет завершить расследование и довести его до общественности. Если конечно ей не будут ставить «палки в колеса». Пожелаем ей удачи!

85

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

5 комментариев

  1. Valeriy Bondarik ::

    … Здравия Вам …

    ~~~ поКЛОНская…~~~

    _ЕЙ-бы ещё Очистить сознание ОТ…»Николашки-II»…
    «С—религиозного-жеребца—бы—ей—слезть»…
    и Перестать религией = «ОПИУМОМ-окормляться»…
    Вот Тогда-бы вполне Возможно, что ею, КАК…
    Правильным депутатом (а Там Разве Такие «есть»…) —
    Россия сМОГЛА-бы…Гордиться и Восхищаться…
    [про «муженька-нового»…не будем,ПОКА…распространяться]
    * ГОВОРЯТ…что КОГДА она — в ТУ «ду-@У» заходит,
    То ТАМошняя СВОРА (ВСЯ) — ЗЛОбным ШИПением исходит…
    Взглядами «УВАЖЕНИЯ»…ОНИ её Провожают…
    Ментальные «АВТОМАТЫ»…ОНИ в неё «РАЗРАЖАЮТ»…
    ««««««««««««««««««««««««««««`[ i т.д. И т.п.] [42-138]
    Ничего ни к кому личного! Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 07-3-19.

    P.S. Уважаемые (Прекрасные) Женщины !
    —> примите мои Поздравления с Женским Днём 8 Марта !
    Здоровья Вам, Всего Вам Хорошего ! Здравомыслия Вам !

    1

    0
  2. Александр ::

    У Поклонской не хватит смелости и сил , чтобы довести сказанное ей до логического конца . Да и не дадут ей этого сделать всеми способами .

    2

    0
  3. Степан ::

    Очень хотелось бы начатое увидеть доведённым до логического конца,но очень вероятно что всё останется на уровне протокола намерений.В любом случае молодца,не всякий из её окружения способен на такой шаг , а очень жаль.

    8

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: