Уполномоченный по правам детей заявил, что родители не жаловались ему в связи с отменой школьного питания во Владимире

Уполномоченный

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев заявил, что не получал жалоб на отмену бесплатного питания в школах города. Его позиция такова: если жалобы будут, то будем говорить об этом.

Это заявление детского омбудсмена было сделано в связи с тем, что накануне директор регионального департамента образования Ольга Беляева на своей пресс-конференции заявила, что нарушений в отмене бесплатных завтраков нет, так как «питание детей — исключительно ответственность родителей».

Однако Геннадий Прохорычев в связи с этой ситуацией считает, что он против введения платы за завтраки в школах. По его мнению, что если начали экономить на детях, то это значит, что совсем все плохо. Об этом сегодня сообщило ТАСС.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: