Платошкин вступил в пикировку с Гозманом на ток-шоу у Скабеевой и Попова

Гозман

Прежде всего (извиняюсь за неполиткорректность), Гозман является крайне неприятной личностью даже для либерала, и никто не сделал больше него для дискредитации либерального движения.

Спор приключился по поводу сноса памятника воинам-освободителям в Литве и вызвал, четно говоря негодование всех присутствующих в студии людей, а также многомиллионной российской аудитории. Платошкин сообщил, как латыши уничтожали евреев, а Литва стала первой Прибалтийской республикой, где не осталось ни одного живого еврея.

Поскольку Гозман и сам принадлежит к представителям земли обетованной, то довольно удивительно наблюдать, как он пытается обелить преступления латышей и уничтожение еврейского народа. Похоже ненависть к СССР и Сталину, затмила в нем все остальные чувства, хотя он и сам вырос в Советском Союзе, где получил бесплатное образование и добился определенных карьерных успехов.

Конечно, подобных Гозману личностей необходимо выставлять на всеобщее обозрение, однако он перешел все человеческие рамки и мне кажется, что его дальнейшее пребывание на ток-шоу, приведет лишь к недовольству граждан, чего властям, пытающимся перевести стрелки со внутренних проблем в российской экономике на Украину и таких одиозных личностей, как Гозман, может принести обратный эффект.

 

61
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: