В Хабаровске состоялся прецедент, назначенец из Москвы Дегтярев, впервые вызвал отторжение граждан

Митинги в Хабаровске

Протесты в Хабаровске длятся уже месяц, Дегтярев боится выходить к гражданам и в интервью Соловьеву пытается убедить нас, что на митинги по вечерам выходит не более 30 человек.

Сегодня суббота и на протесты вышли опять десятки тысяч хабаровчан, а лозунги верните Фургала домой, все больше меняются на другие – «Путина в отставку!» И еще одни, которые не проходят цензуру. Кремль решил в очередной раз поиздеваться над россиянами и назначил в Хабаровский край Михаила Дегтярева, управленца с нулевым опытом, но народ его не принял.

Путин перехитрил сам себя, обстановка меняется с калейдоскопической скоростью, а раз он назвал себя ответственным за все, что происходит в России, то на острие протестов оказался он сам. Понятно его желание бросить на амбразуру народного гнева Дегтярева и отвести удар от себя, но бесконечное вранье больше не проходит.

Желание кремлевских политтехнологов сделать Михаила Дегтярева стрелочником и аккумулировать на нем народное недовольство, может выйти Москве боком.

Лидер ЛДПР заявил, что кандидатура Дегтярева будет выставлена на выборах губернатора именно с той целью, чтобы прошел его визави единоросс. Однако примитивная логика «кремлевских» больше не работает.

Какое бы решение не принял Кремль, в итоге это сработает против него. Ситуацию, которая складывается в российском политическом пространстве, вполне можно сравнить с началом развала СССР. Тогда тоже, чтобы Горбачев не предпринимал, все в итоге оборачивалось против него. Потом он уехал в Форос, а вернулся в другую страну, где ему не оказалось места.

Аналогия с Путиным, который фактически поселился в бункере, напрашивается сама собой. А Дегтярев, своими неуклюжими действиями в Хабаровске, работает против Путина, сам не желая того!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

    1. Никаких отставок! Тот же Хабаровский край проголосовал по поправкам к конституции ЗА — 2/3
      населения за обнуление сроков! И это правильно. Потому что другие — гораздо хуже: коммунисты страну развалили, либералы её разворовали, и наплодили криминала, типа Фургала. Путин — золотая середина, и подтверждение этому то, что ненавидящие друг друга либерасты с коммунистами объединились в борьбе против него:). Бу-га-га-га…

      6

      51
  1. Путин в цугцванге. Может пока он этого сам и не понимает. Хотя вряд ли, поскольку сидит «на троне» уже 20 лет и многому научился. На уровне условных ( по Павлову) рефлексов. Однако, этот накопленный опыт применить к ситуации сложно, поскольку такого жесткого и массового ( в % отношении к количеству жителей) отторжения власти Кремля еще не было. И применить силовое решение просто так, теперь уже не получится. Надо было делать это сразу и «душить» протест «в зародыше». Но изначально Путин не оценил потенциала выступлений, посчитав это просто «неприятной мелочью». Это было его ошибкой. Хотя все, что произошло в Хабаровске, назревает по всей стране. Это могло произойти и в других регионах ( городах), поскольку Кремль «заврался» в своем популизме и тотальной прокремлевской пропаганде, при этом, показав свою неспособность эффективно бороться с падением уровня жизни россиян, ростом безработицы и, наглой, колониальной эксплуатацией регионов. Отобрав, практически все финансовые ресурсы регионов, Путин превратил большую часть регионов в зависимых от Кремля попрошаек, которые отдав в Москву заработанные деньги, потом униженно просят вернуть, хотя бы часть — для простого выживания. Именно здесь и находятся «корни» хабаровского протеста. Не только Хабаровский край, но и весь ДФО потихоньку умирает, вследствие «успешной» политики Путина и его многочисленных программ «поддержки» Дальнего Востока. От Путина идет «пустая брехня», в виде громогласных заявлений об особом внимании к Дальнему Востоку и ничего больше. Главный и самый верный показатель реальной «поддержки Кремлем Дальнего Востока» — это продолжающееся бегство населения из этого региона. И никакие, даже самые «сладкие» слова Путина, никакие деньги «закачиваемые» в ДФО, впрочем, до населения никогда не доходящие, — ничего не делается реального — для возрождения Дальнего Востока, хотя бы до уровня последних лет существования СССР.

    14

    1
  2. Конечно, в Китае помогут! Спросите об этом в Синьцзян-уйгурском автономном округе — они подтвердят:). Кстати, там с Фургалом разговор был бы предельно коротким. А с теми, кто за него бы голосовал — чуть подлинней, но тоже «не фонтан». В Китае бываю давно, знаю…Бу-га-га-га…

    4

    15
  3. Смешно читать эти статейки!! Автор, сколько населения Хабаровска?!!! И вы хотите нам вбить в голову, что Хабаровске это большенство?!!! Пусть прыгают, кому это интересно?!!! Таким, как вы нытикам!!!!

    2

    7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: