Культура

Оказывается, не весь российский шоу-бизнес находится под влиянием Кремля, Шевчук записал клип в поддержку Хабаровска

Юрий Шевчук ДДТ

Сегодня пошла пятая суббота, когда жители Хабаровска и окружающих сел и деревень выходят на митинги, Юрий Шевчук и группа ДДТ выразили им поддержку и записали клип – «Ты не один!»

Ну что же, Шевчук всегда был в оппозиции действующей власти и выражал свои мысли без всякого лицедейства, за что ему огромное человеческое спасибо выражают хабаровчане. Которые довольно часто скандируют:

«Шевчук приезжай, на гитаре поиграй» и другие подобные речевки.

Приятно осознавать, что не все певцы и музыканты продались действующей власти. Особенно горько наблюдать за падением Газманова, который ранее пел:

«Как мы можем победить, если нас легко купить…»

Говорят, что эту песню даже снимали с эфира и вот он переродился, переобулся, обмяк и выступил в поддержку поправок в Конституцию России. Основной смысл которых был в обнулении срока действующего президента. Все остальное – декорации и камуфляж!

Вот клип Шевчука:

Ну что же, Шевчуку можно выразить слова благодарности за то, что он не продает свою душу за презренный метал и ждем, когда к нему присоединятся другие певцы и музыканты. В новой России те, кто поддержал поправки, будут преданы забвению, как нечто нечистое.

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

  1. Всеми забытый Юра-музыкант решил вынырнуть из забвения:). Но он уже никому не интересен. Разве что, кроме «борцов с кровавым режимом»:). Но они любому вторсырью рады, лишь бы против Путина что-нибудь ныл. Бу-га-га-га…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: