Пятница, 22 марта 2019 года

Путин выполнил свое обещание вывести Россию в ТОП – 5 стран с самыми богатыми гражданами

3 2.7k

Путин

Правда идем к этому мы как всегда своим путем, не сокращая число нищих, а увеличивая количество богатых.

На данное время Россия по скорости появления миллиардеров, впереди планеты всей. Созданная Путиным вертикаль показала себя неожиданным образом и штампует их поточным методом.

Как заявил Платошкин, в Германии ему поведали коллеги-дипломаты, что сейчас у новоиспеченных российских богачей новый тренд, перила на своих супердорогих яхтах они делают из костей тиранозавров! Во как…

Аналитики из агентства «AfrAsia Bank» решили выяснить, в каких странах появится больше всего миллиардеров, если текущий государственный курс не будет изменен.

Вот их рейтинг:

Китай — к 2027 году там появится 448 миллиардеров;
Индия — 238 миллиардеров;
США — 147 миллиардеров;
Россия — 63 миллиардера;
Австралия — 25 миллиардера.

Но мы все знаем правило сообщающихся сосудов, если в одном месте прибыло, то в другом непременно убудет! Именно это мы и наблюдаем в России в течение последних лет. Средняя зарплата федерального госслужащего за 2018 год составила 126 600 рублей, что на 5,4% больше, чем годом раньше. Неплохо… неплохо!

Ну слуги народа из Госдумы и Совфеда получают по 450 000 рублей, рост на 4,1%. Удивляет, как с такими небольшими зарплатами, они умудрились скупить Лазурный берег и прочие заморские курорты?.. Может это у них не основной источник дохода?!

А теперь перейдем от слуг народа, к хозяевам России… Поскольку согласно Конституции РФ, ст.3 ч.1 – единственным источником власти в России является ее многонациональный народ. Так вот, его доходы на февраль сохранили темп падения, который 5 год подряд составляет около 2%!

Комментарии, как говорится излишни, в России необходимо вводить элементы социализма, действуя при этом исключительно законными методами, но довольно решительно. Дальше так жить нельзя!

27

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. борьба с бедностью набирает обороты… скоро видимо депутатам и чиновникам начнут выдавать охотничьи лицензии на отстрел бомжей и малоимущих…)))

    8

    0
  2. Стальнов Иван Петрович ::

    Были пятые по ВВП стали 12-е, вопрос куда гребём на галерах? Не верной дорогой идёт товарищ.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: