Политические статьи

Пожалуй, на сегодня Платошкин представляет наибольшую опасность для Путина, «Единой России» и либералов

Платошкин

Чтобы дискредитировать движение «Новый социализм» и лично Николая Платошкина, начинаются пробные вбросы о том, что это новый проект кремлевской администрации.

Смешно… Фантазии у кремлевских чиновников никакой, да и умом Бог обидел, вот и пытаются выдать его за своего. И некоторые им даже верят! Ладно бы недалекие ура-патриоты, сами вышедшие из кремлевских коридоров, но и вполне уважаемые люди, которые считают, что Путин всесилен.

Но пенсионная реформа, на которой глава государства сломался слово детская игрушка, доказывает обратное. Почему «Новый социализм» не может быть проектом кремлевской администрации? Просто затем, что Платошкин исповедует идеологию социализма, где сегодняшним жуликам и прохвостам не будет места.

Именно поэтому власть категорически не воспринимает КПРФ, хотя она порой и проводит соглашательскую политику. Опять же из-за идеологии, которая у коммунистов кардинально другая.

Но Платошкин вдвойне опасен потому, что сумел «вырваться за флажки» и у него нет клейма бизнесмена, благодаря которому без особого труда удалось нейтрализовать Грудинина. Поскольку бизнес в России по большей части криминален, то при желании компромат можно нарыть на любого.

И то, что Платошкин чиновник, да еще к тому же и честный, действует на наших опутанных пороками и погрязших в распутстве «социально-ответственных» олигархов (равноудаленных от президента), как красная тряпка на быка!

Все же я думаю, что честные люди на Руси не перевелись, и Платшкин один из них. И если он не побоялся взять на себя бремя лидерства, то давайте поддержим его на выборах в Мосгордуму. Москвичи, покажите, что дух стяжательства не совсем поборол в вас все человеческие качества, приходите на выборы и голосуйте в соответствии со своей совестью!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button