Пятница, 22 марта 2019 года

Пожалуй, на сегодня Платошкин представляет наибольшую опасность для Путина, «Единой России» и либералов

33 35.5k

Платошкин

Чтобы дискредитировать движение «Новый социализм» и лично Николая Платошкина, начинаются пробные вбросы о том, что это новый проект кремлевской администрации.

Смешно… Фантазии у кремлевских чиновников никакой, да и умом Бог обидел, вот и пытаются выдать его за своего. И некоторые им даже верят! Ладно бы недалекие ура-патриоты, сами вышедшие из кремлевских коридоров, но и вполне уважаемые люди, которые считают, что Путин всесилен.

Но пенсионная реформа, на которой глава государства сломался слово детская игрушка, доказывает обратное. Почему «Новый социализм» не может быть проектом кремлевской администрации? Просто затем, что Платошкин исповедует идеологию социализма, где сегодняшним жуликам и прохвостам не будет места.

Именно поэтому власть категорически не воспринимает КПРФ, хотя она порой и проводит соглашательскую политику. Опять же из-за идеологии, которая у коммунистов кардинально другая.

Но Платошкин вдвойне опасен потому, что сумел «вырваться за флажки» и у него нет клейма бизнесмена, благодаря которому без особого труда удалось нейтрализовать Грудинина. Поскольку бизнес в России по большей части криминален, то при желании компромат можно нарыть на любого.

И то, что Платошкин чиновник, да еще к тому же и честный, действует на наших опутанных пороками и погрязших в распутстве «социально-ответственных» олигархов (равноудаленных от президента), как красная тряпка на быка!

Все же я думаю, что честные люди на Руси не перевелись, и Платшкин один из них. И если он не побоялся взять на себя бремя лидерства, то давайте поддержим его на выборах в Мосгордуму. Москвичи, покажите, что дух стяжательства не совсем поборол в вас все человеческие качества, приходите на выборы и голосуйте в соответствии со своей совестью!

411

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

33 комментария

  1. Питкин , он и есть Питкин, за Менделя горой. А Платошкин, ему не в кость Зря вы господины распорядители, меня баните 95% населения страны, так думает и ничего вы с этим поделать не сможете.

    11

    3
    • александр ::

      Верно, Платошкин это человек бывшего министра иностранных дел Козырева-предателя России!

      2

      12
  2. Не знаю как насчёт опасности для Путина, но что Платошкин порядочный человек это очевидно. Такие люди должны управлять страной.

    43

    1
    • Сергей ::

      Совершенно согласен, для Путина он не опасен, он опасен для подпиндосников в правительстве.

      8

      1
  3. МИХАИЛ ::

    Платошкин умный грамотный и ещё с юмором.Слушая его в передачах балдею как он издевается над укробандеровцами ,притом очень грамотно.Да и нашем либералам п……..м даёт по полной программе.Такой ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН присутствовать в политике.

    29

    1
  4. Сергей ::

    Не вводите в заблуждение электорат. Кремлёвское окружение это не Путин В.В.
    Либеральный клан и иноолигархи Путину не свита.

    5

    9
  5. Вообще мужик грамотный и честный в своих высказываниях. Мне думается это опасно. Эти ни перед чем не остановятся.

    11

    2
    • александр ::

      И Россиию он точно развалит, так как за ним стоит либеральный олигархат банки которых методично закрывает Путин. Через эти банки утекает капиталл из России.

      4

      9
  6. Платошкин — достойный кандидат в Президенты России! Это не медведев и прочая х-та от едра. Этот не подведёт под нищету народ, ему можно верить!

    18

    3
  7. Платошкина — в президенты.Единственный достойный человек во всем этом болоте.Будущее России- в руках Платошкина.

    11

    3
  8. Антон Морж ::

    Сколько троллей то кремлёвских повылезло какую то марионетку пиарить. В пику Грудинину создают, снова электорат нужно оболванить. Нужно же очередного «оппозиционера» якобы создать типа Миронова, а на самом деле в интересах власти выступающего. Тролли(или это одно лицо?), вы бы хоть не палились так, и ники разной формы придумывали, а не имя- точка-фамилия, все как на подбор. Смешно, ей Богу..

    1

    4

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: