Первый масштабный удар по «Единой России» может быть нанесен на выборах в Мосгордуму

Платошкин

После принятия пенсионной реформы, поддержанной представителями партии власти практически единогласно, их позиции в электоральном поле стали крайне уязвимы, что показали выборы в Хакассии, Орловской области и Приморье.

И протолкнуть своего лидера Кожемяку, «единороссам» удалось, лишь нарушив все мыслимые и немыслимые законы. И то, только с третьего раза, что в корне противоречит российскому законодательству. Можно ли считать оппозицией три партии, представленные в Госдуме?

Можно… но лишь отчасти! Например, в Приморье выборы «единороссам» слили не без помощи КПРФ. Если их и можно назвать оппозиционерами, противостоящим власти, то это скорее «бунт на коленях». Но оппозиционеров, не представленных в Думе, вообще нельзя рассматривать всерьез, поскольку они практически всем скопом сидят на иностранных грантах. И их можно смело причислять к пятой колонне.

Хотя запрос в России на социализм резко вырос после одиозного решения высшего российского руководства об антинародных реформах, то эту нишу непременно должен был кто-нибудь занять.

Мне, например, крайне импонирует Платошкин, который объявил о создании общественно-политического движения «Новый социализм» и пообещал подарить власти на выборах в Мосгордуму одеколон из советского прошлого «Красная Москва». Призывая левую оппозицию социалистического толка объединится и выдвинуть своих кандидатов.

Что же, вполне логично, хотя президент, правительство и партия власти, костьми лягут, но не допустят подобного исхода. Хотя по большому счету все зависит от москвичей и может быть в отличии от 1917 года Москва станет первым революционным городом.

P.S. Да и с чего-то нужно начинать, дальше жить в условиях лжи, коррупции и чиновничьего беспредела, становится просто невмоготу!

148
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: