Пятница, 22 марта 2019 года

Первый масштабный удар по «Единой России» может быть нанесен на выборах в Мосгордуму

16 15.6k

Платошкин

После принятия пенсионной реформы, поддержанной представителями партии власти практически единогласно, их позиции в электоральном поле стали крайне уязвимы, что показали выборы в Хакассии, Орловской области и Приморье.

И протолкнуть своего лидера Кожемяку, «единороссам» удалось, лишь нарушив все мыслимые и немыслимые законы. И то, только с третьего раза, что в корне противоречит российскому законодательству. Можно ли считать оппозицией три партии, представленные в Госдуме?

Можно… но лишь отчасти! Например, в Приморье выборы «единороссам» слили не без помощи КПРФ. Если их и можно назвать оппозиционерами, противостоящим власти, то это скорее «бунт на коленях». Но оппозиционеров, не представленных в Думе, вообще нельзя рассматривать всерьез, поскольку они практически всем скопом сидят на иностранных грантах. И их можно смело причислять к пятой колонне.

Хотя запрос в России на социализм резко вырос после одиозного решения высшего российского руководства об антинародных реформах, то эту нишу непременно должен был кто-нибудь занять.

Мне, например, крайне импонирует Платошкин, который объявил о создании общественно-политического движения «Новый социализм» и пообещал подарить власти на выборах в Мосгордуму одеколон из советского прошлого «Красная Москва». Призывая левую оппозицию социалистического толка объединится и выдвинуть своих кандидатов.

Что же, вполне логично, хотя президент, правительство и партия власти, костьми лягут, но не допустят подобного исхода. Хотя по большому счету все зависит от москвичей и может быть в отличии от 1917 года Москва станет первым революционным городом.

P.S. Да и с чего-то нужно начинать, дальше жить в условиях лжи, коррупции и чиновничьего беспредела, становится просто невмоготу!

148

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

16 комментариев

  1. Valeriy Bondarik ::

    ,,, З Д Р А В С Т В У Й Т Е ,,,

    Разрешите сказать…»не» Правильно…Итак :
    ««««««««««««««««««««««««««`
    ~~~ Т.Н. «ед-ро» — Враг России ! ~~~

    _МЫ гнетём и мучаем Россию —
    Уже НЕ первый год !
    Нас ЛЮТО НЕНАВИДИТ — в России народ !
    На нас (НА «ед-ро») — ВСЯ Россия ПЛЮЁТ !

    _Мы КОЛЛЕКТИВНАЯ СВОРА коррупционная !
    И то, что ЭТО ТАК — в России ВСЕ Знают !
    Нас (ВОРЮГ=ХАПУГ) — ТОТАЛЬНО ПРЕЗИРАЮТ !
    ИЗ-ЗА нас («правителей»=МУЧИТЕЛЕЙ) — люди ВЫМИРАЮТ !

    _Мы РАЗ`ВОР`ОВЫВАЕМ Россию — уже МНОГО лет !
    НАС в России НАЗЫВАЮТ — «политический-КЛОЗЕТ» …!
    Мы — СВОИМИ «законами» — Россию РАЗРУШАЕМ !
    И то, что НАС НЕНАВИДЯТ — мы прекрасно Знаем …

    _НАША Цель — сохранить СВОЮ КАСТОВОСТЬ,
    И…И…ЛЮБЫМИ способами — ОСТАТЬСЯ у власти !
    Мы Понимаем, что ТОЛЬКО Бунт — МОЖЕТ нас СМЕСТИ !
    Мы — ПРАВЯЩЕЕ-ПАРАЗИТирующее на России «ед-ро» !
    В России ВСЕ Хотят — нас ВЫ`БРОСИТЬ в-ведро !

    _Мы в России РАБОТАЕМ — на…Интересы ЧУЖ`ИХ…
    По — РАЗРУШЕНИЮ и РАЗОРЕНИЮ России —
    Мы чётко ВЫПОЛНЯЕМ — ВСЕ ЦУ от нИХ…
    Мы ПОНИМАЕМ, что мы — Реально ЧУЖИЕ для Русских !

    _Мы СЛОГАНОМ «единая-россия» — лишь ПРИКРЫВАЕМСЯ !
    Мы для ВСЕЙ России — РЕАЛЬНО Врагами являемся !
    Мы НА ВСЕХ уровнях власти ! И от нас — ВСЕ напасти !
    Мы Россию — Сознательно Разрушаем ! Мы «это» Понимаем !

    _Руководящие ЧЛЕНЫ власти в России — нам Подчиняются !
    ЭтИМИ «правителями» — ВСЕ НАШИ ЦУ выполняются !
    Мы Русских людей в России — До власти не допустим !
    Мы — РАДИ СВОЕГО спасения — ЧУЖ`ИХ…в России (в)ПУСТИМ…
    [России Спасение — это «ед-ро» = ПАРАЗИТОВ отстранение ! ]
    ««««««««««««««««««««««««««««««««[42-10]
    Ничего ни к кому личного, так —
    мысли мимо П Р О Х О Д Я Щ Е Г О…
    * Хорошего Вам (ВСЕМ…) настроения ! — Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 23-2-19.

    P.S. СОН Надежды России :…
    —> Хлопают Благодарно — МИЛЛИОНЫ !
    От-того…что ПО Этапам — идут ЧЛЕНЫ «ед-ро»…
    Да, идут ЭТАПАМИ…в лагеря и НА Зоны…
    * Целаги С НОМЕРАМИ…СИДОРЫ у них ЗА спиной…
    Сопровождает ИХ…Собачий ВОЙ и…Вооружённый Конвой…
    Идут ИХ колонны…Повезут ИХ на Зоны — Эшелоны…
    * тСвержению партии ПАРАЗИТОВ — Радуются Миллионы !!!

    6

    1
    • Владимир ::

      Необходимо объединяться и изгнать » ЕДИНУЮ РОССИЮ» из МОСГРОРДУМЫ и муниципалитетов. Им наплевать на народ. Наши депутаты похожи на шакалов , которые питаются объедками со столов Кремля , друзей Путина и олигархов. А все что остается дают народу. Мэр обманывает жителей города . Посмотрите обещание Мэра до выборов ( выступление 16 мая в Новокосино на YOUTUBE). А после выборов, обманув жителей он ввел платные парковки. Жадность мэрских шакалов такова, что надо платить 40 рублей за час даже если ты пришел на кладбище. Бедным сотрудникам МВД в Новокосино надо оплачивать свою парковку рядом со зданием милиции.
      Необходимо изгнать » ЕДИНУЮ РОССИЮ» , хотя бы из выборных органов. Они просто ненавидят и презирают свой народ

      12

      0
      • Леонид ::

        Объединиться и изгнать это очень хорошее предложение!!!! Именно так и должна начинаться политическая борьба народа за свои права.

        18

        0
  2. Нет, бандитсковоровская партейка ЕДИМ Россию не позволит никому главенствовать на «выборах». 100 раз, 200, а всё равно они пролезут к кормушке. Оттуда их можно оторвать только одним — посылом на безпривязную охрану белых мишек вместе с чадами и домочадцами с полной конфискацией до седьмого колена, включая забугорные клады.

    41

    1
    • Надежда 76лет ::

      Дорогие мои земляки! Эти единоросы назовут себя по другому или перепрыгнут в другую партию как они это делали неоднократно чтобы продолжать свои методы разрушать и разворовывать нашу Родину ведь большинство из них давно на подкормке наших врагов извне Как нам сложно выпутаться из этих пут !

      7

      1
  3. Виктор ::

    https://www.donetsk.kp.ru/daily/26946.7/3997474/?top=5

    Донецкую область хотят назвать Мариупольской
    А Луганскую область — присоединить к Харьковской

    Это СЛЕДСТВИЕ деяний Суркова на Донбассе 2014-2019 годов, господа!

    Чтобы этого не произошло, (я предупреждал РФ, ещё в феврале 2014 года), — регион всего Донбасса надо включить в новый федеративный субъект России, как Азово-Черноморскую Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России, со Столицей Симферополя, априори одной эпохи юридического освидетельствования Азово-Черноморских регионов Российской Империей — юрисдикции, включая Одесскую область, и, навсегда покончить с Донбассом, как с одиозной территорией безумного спора.

    С этого момента, на географических картах, Донбасс остаётся как юго-восточная часть Российской империи в преемственности России/РФ, а на политико-экономических, как — Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика Нации Руси-России!

    Начиная с 2014 года, Сурков — не прислушался к моему тезису, а разбил единый Донбасс на ДНР и ЛНР — на две политико-экономической структуры. Порошенко спешит этим воспользоваться. И, Мариуполь — Град России предполагает сделать вассальным регионом западэнцев.

    Думайте, Славяне!

    В.А.

    6

    0
    • Александр Александрович ::

      Надо начинать с Москвы! Гнать Ненасытного жулика Собянина и его воров-помошников Хуснулина,Лексутова и всех остальных Варягов.Это чтоже такое творится!- в управлении Москвы НЕТ ни одного Москвича! ЗАЧЕМ Президент Путин Насильно навязал нам в Москву Это руководство. Пусть Великий строитель Хуснулин строит свои уроды дома в Татарстане! Но в Москве уже совсем мало осталось москвичей и некому борться против засилья Варягов И ТА по всей многстрадальной Россиии! Неужели Русский народ не видит этот открытый ГЕНОЦИД !?

      5

      0
  4. Сергий ::

    Коммунисты в думе также как и ЕР. заплыли жиром с зарплатой 400 тыс. (обещали поднять до 800 т.). И будут они упираться в Москве на выборах? Пусть откажутся от этих денег, откажутся от больших пенсий — тогда поверим. За компартию не идет старшее поколение из-за гонений на православие (в стране более 100 мл. православных).
    Н. Платошкину надо создавать свою партию (ПАРТИЯ НОВОГО СОЦИАЛИЗМА) и не связываться с коммунистами. Создать надо параллельное правительство со всеми постами и чтобы вся Россия знала каждого в лицо. С коммунистами Платошкин пролетит, так же как и Грудинин. Дед Сергий

    14

    0
    • Александр ::

      Действительно, платошкину, загодя в течение года максимально раскрученному на ТВ с подачи АП, надо создавать еще одну «левую» партию, чтобы растащить голоса левого электората и обеспечить победу ЕР и на выборах в МГД и ГД и т.д.
      Неужели вы настолько наивны, чтобы всерьез полагать, что какой-то обычный преподаватель из заштатного института просто так маячил на всех ток-шоу и за год приобрел всероссийскую известность?

      9

      6
      • вместо того чтобы кого то обокакивать лучше предложи свою альтернативу… или засунь свое помело в папин «шоколадный глазик»…

        0

        0
  5. Александр Александрович ::

    Настоящюю, действующюю Партию НЕ МОЖЕТ возглавлять 90 летний выдохшийся маразматик, а Трусом Зюганов был всегда, даже тени своей боялся, не то что принятия революционных решенй, вспомните Выборы 96 — это был шанс повернуть историю России, а Он его прос…л, его тогда надо было гнать из партии с позором! Профукали Россию…

    16

    0
  6. Нельзя все сводить к личностям. В нашей социально- экономической системе существуют органические пороки, которые нельзя изжить без изменения конституции.1. Все денежные потоки и финансовые организации сосредоточены в руках монополиста под названием ЦБ (29 направлений деятельности). 92% кредитных вложений ЦБ предоставлены иностранным правительствам и фирмам. 2. Коррупция заложена в нашем государственном строе, она узаконена. К примеру, Госдума и «парламентские» партии . Избранные по спискам депутаты Госдумы установили себе бешеные оклады. Но они не забыли и о своих любимых партиях. Только в 2017 году «Единая Россия» получила из федерального бюджета 4миллиарда 336миллионов рублей. Членские и вступительные взносы составили всего 226 миллионов или 0,6% от бюджетного финансирования. Пожертвования (за депутатские места?) составили 738,8 миллионов. По миллиарду с лишним получили КПРФ и ЛДПР. Более скромное финансирование- всего около половины миллиарда досталось «Справедливой России»., но зато полтора миллиарда пожертвований.
    3.Правительство в плане денег бессильно, даже госкомпании не работают на государство. А частные компании тянут себе все, что плохо лежит, например сметы т.н. национальных проектов так и просятся на откаты и взятки- расходы запланированы, а показателей результатов нет. Многие страны занимались планированием своего развития, но ни одной не хватило ума планировать неизвестно что на неизвестно зачем. Четкий метод смазывания «политической машины» взятками и откатами. .4. Президент распустил весь бюджетный народ. Даже при Ельцине был табель о рангах и зарплату госслужащих определяли по отношению к зарплате президента. 5. Порочна налоговая система, которая не учитывает зарубежный и отечественный опыт. Она просто экономически безграмотна. Налог на доход от собственности экономически необходим для накопления капитала. Если же собственник принимал участие в управлении, то он должен получать зарплату. Налог на расчетную собственность, не приносящую доход, например на жилье, является откровенным хамством.6. Порочен отказ государства от контроля и управления ценами и качеством продуктов. 6.Порочна система ручного управления страной без сдержек и противовесов

    3

    0
  7. в обществе накопился огромный нереализованный запрос на организованный протест против власти.. к сожалению все без исключения представленные в госдуме партии — насквозь продажны.. сейчас власть сделает всё, чтобы смешать Платошкина с дерьмом… но народ его с радостью поддержит… ему бы еще Квачкова привлечь, было бы вообще хорошо…

    5

    0
  8. Иван Александрович Рябов-Нефтестроевский. ::

    Только дураки ведутся на болтовню экономически безграмотного Платошкина.
    Ему самое место в Справедливой России, но эта партия себя как-то уж слишком сильно замарала.
    Олигархат готовит новых «лидеров» для размывания протестных голосов и увода левых с электорального поля. Позор им за подлость и тем кто их поддерживает за глупость.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: