Козак сообщил приятную новость, нам пока не будут повышать тарифы на электричество

Козак

Сейчас крайне редко можно услышать такие новости, нас в очередной раз не обдерут до нитки и на том спасибо.

Хотя Чубайс на Гайдаровском форуме распинался о введении лимита на электроэнергию, и о том, что цены повысятся только для богатых, но дураков ему верить нет. Понятно, что нас в очередной раз хотели облапошить, но элементарно побоялись, что повышение тарифов на электроэнергию может стать той соломинкой, которая сломает хребет верблюду.

«Вопрос закрыт. Гадать на кофейной гуще, вернемся мы или не вернемся, бесполезно. Он закрыт»,

– процитировал Козака «Интерфакс».

Еще он добавил:

«В текущем году и, может, на ближайшее будущее дополнительная финансовая нагрузка на граждан достаточно высокая – это и увеличение НДС, отсюда увеличение стоимости товаров и услуг. Поэтому решили отложить без определения срока, вернемся мы к этому или нет».

О гражданах члены правительства вспоминают крайне редко, обычно по выражению премьера Медведева, у них для нас нет денег. Строительство классового общества идет полным ходом. «Элитка» выделила себя в отдельное сословие и хочет запретить нам ее критиковать.

Жаль, что они не делают уроков из истории: разделение общества на сословия заканчивается появлением «деклассированных элементов», а те, кто привыкли считать себя «хозяевами жизни», в итоге начинают осваивать профессии лесорубов и землекопов.

И то, кому повезло… Остальные отправляются на «Луну без пересадки», терпение народа не безгранично!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: