Нью-Йоркский аэропорт «Ла-Гуардия» остановил свою работу из-за бюджетного кризиса

Аэропорт

/РИАП АПРАЛ/ В связи с острым бюджетным кризисом, так называемым «Шаттдауном», который возник в США из-за разногласий Дональда Трампа с Конгрессом, по стране около 800 тысяч человек не получают зарплату. Большая их часть находится в неоплачиваемом административном отпуске, но примерно 80 тысяч вызваны на работу без выплаты денег. Те, кто может найти другую работу, увольняются.

В связи с этим, в аэропортах США из-за бюджетного кризиса не хватает персонала. Сегодня «Московский комсомолец» со ссылкой на агентство Bloomberg сообщил, что Федеральное управление гражданской авиации США приняло решение приостановить выполнение полетов в Нью-Йоркский аэропорт Ла-Гуардия.

Другие аэропорты пока продолжают работу. Но авиадиспетчеры и сотрудники безопасности при этом уже более месяца работают без зарплаты.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: