Пятница, 19 апреля 2019 года

В вопросе о ДРСМД американцы хотят от России одностороннего разоружения

1 14

Калибры

/РИАП АПРАЛ/ Складывается впечатление, что США нас за дураков держат в вопросе о сохранении Договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД). Такой вывод можно сделать, просматривая заголовки новостей: «Замглавы Госдепа США призвала Россию уничтожить свою ракетную систему», «МИД России предостерёг НАТО от военных ультиматумов вокруг ДРСМД» и др.

Сообщается, что заместитель главы Госдепа Соединённых Штатов по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон назвала переговоры с российскими представителями по ДРСМД разочаровывающими. Она призвала Российскую Федерацию уничтожить ракетную систему, которая «не соответствует договору.

Такие заявления зазвучали после того, как у России появились ракеты такого же класса как американские «Томагавки». Но наши ракеты намного-намного лучше! Настолько лучше, что в США и НАТО началась истерика, так как они не знают, что можно противопоставить нашим крылатым ракетам.

«Томагавки» почему-то соответствуют ДРСМД, а наши ракеты, тоже базирующиеся на водных и воздушных судах, почему-то этому договору не соответствуют.

НАТОвцы говорят, что наши «Калибры» можно разместить и на суше. Да можно, если захотеть! Но как-будто «Томагавки» невозможно разместить на базах США в Европе? Еще как можно! И возможно, что эти крылатые ракеты уже там находятся.

Поэтому пусть они нас за дураков не держат. Наш бронепоезд всегда стоит на запасном пути!

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Моя точка зрения полностью совпадает с мнением автора Бориса Хафизова. Нельзя повторять ошибок г. Горбачёва и разоружаться в одностороннем порядке. Пора переходить к активной внешней политике. Не надо ждать пока нас опять начнут в чём то обвинять. А мы, всав на колени, будем оправдываться. Хватит унижаться. Конечно, в этом вопросе есть одно, но. Деньги нашей элиты лежат в западных банках. Дети нашей элиты учатся в западных учебных заведениях. Отсюда произрастают все беды России, начиная со стагнации экономики и заканчивая загубленными реформами здравоохранением и образованием. Следующим ходом нашей элиты будет отмена государственных пенсий. Молчи народ русский и дальше.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: