Понедельник, 18 февраля 2019 года

Глубинный смысл пенсионной реформы, это отмена государственных пенсий, как таковых

7 17.7k

Владимир Назаров

По некоторым данным, пенсионную реформу придумал крайне отрицательный персонаж, ученик и верный последователь Кудрина – Назаров.

Хотя «придумал» не совсем верное слово. Ее придумали глобалисты и последовательно внедряли по всему миру. К чести Путина надо сказать, что он сопротивлялся довольно долго. Но вот предел терпения иссяк, и он отдал российских пенсионеров (а заодно и себя) на поругание международным финансовым спекулянтам.

А Назаров лишь облек замысел своего духовного наставника Кудрина в конкретные действия. Теперь эта чужеродная российскому обществу либеральная недоросль, считает государственную пенсионную систему неэффективной и относит ее к советскому анахронизму. Он считает, что «солидарная» пенсионная система изжила себя и каждый должен копить на пенсию сам.

Звучит, казалось бы, логично, но верить либералам — себя не уважать! Истинная цель всего этого словоблудия, полностью снять с государства ответственность за пенсионеров, которых оно считает нахлебниками.

Но на кой ляд нам нужно государство, которое заботу о стариках перекладывает на их детей, назначая им алименты на содержание родителей предпенсионного возраста, оставшихся без работы? И в чем смысл его существования?!

Если Россия не вернется к социалистическому государству, основанному на социальном равенстве, то ей грозит утеря самобытности, при всех запасах ядерного оружия.

На кой нам это суперсовременное оружие, если мы сдаем одну позицию за другой и старательно прогибаемся перед «западными инвесторами», которые украденные в России деньги выдают за «западные» инвестиции и бесконечно прокручивают их, пользуясь сверхвысокой ставкой ЦБ. Который задрав ее до небес, создал рай на Земле для международных финансовых спекулянтов!

P.S. И заодно полностью перекрыл возможности для превращения рубля в полноценную инвестиционную валюту. В общем все по заветам МВФ!

154

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

7 комментариев

  1. sevgenevich ::

    Пенсионная реформа — это опять «лапша на уши», сколько её повешено с 1991 года? Уши оттопыривает, что аж свисают. Нет, чтоб сказать «навязанный Вам с 1991 г. про западно буржуазно-олигархический режим деградирует рождаемость и трудолюбие, нужно возвращать лучшее от СССР и оставляю «левого» приемника на это в новый год». Треть зарплат в конвертах проходит мимо пенсионного фонда, один из министров об этом сказал, но скоро тему замяли. Мара Багдасарян — пример современной молодёжи — разве она будет много работать и перечислять налоги в пенсионный фонд, нарожает 5 детей и доживёт до пенсии? Вряд ли, а в СССР вкалывала бы за станком и ходила пешком — тогда был порядок во всём — именно по тому порядку соскучились жители страны — и никакой пенсионной реформы не нужно!!!
    А в ядовитый (онкологический) асфальт Москвы вместо газонов сколько денег закатывают? На две или три пенсионной реформы хватит!

    16

    3
  2. Мы молчим, когда миллиарды вбухиваются в Северо-кавказский федеральный округ в ущерб другим регионам… Мы разводим руками и чешем затылок, когда организуются различные олимпиады, чемпионаты, спартакиады, международные форумы… Мы раскрыли рот от удивления, когда наши влезли в Сирию. А зачем?.. Мы негодуем, когда в наглую разворовываются бюджетные средства… Мы потуже затянули пояса, когда присоединяли Крым и сроили Крымский мост. Что ж, это дело богоугодное… И всё это и многое другой на наши деньги, собранные в виде налогов, акцизов, штрафов, сборов… Только они обезличены, проще говоря, общие. Но пенсионная реформа – это уж перебор. Здесь выворачиваются карманы конкретно у каждого персонально. Каждый может подсчитать, во сколько обойдутся ему желания депутатов-шкурников, антинародного правительства, вышедшего из доверия Президента жить, ни в чём себе не отказывая. Эта братия, как паразиты, как глисты или аскариды, поселившиеся в желудочно-кишечном тракте, неумолимо размножаясь, сжирают всё, что попадает в бюджет страны всё в большем и большем масштабе, сколько бы им ни давали. И государство чахнет, количество живущих за чертой бедности не уменьшается…

    29

    0
  3. Единая Россия и правительство, вот кто решили не индексировать пенсии работающим пенсионерам, несмотря на нищенский уровень пенсий. За 48 лет работы назначили чуть более 12 тысяч пенсии. Приходится работать, но в сумме не получается более 25 тысяч рублей!
    В августе 2018 года мне добавили 44 рубля в месяц или чуть более 500 рублей в год, при том что налогов в ФОТ(фонд оплаты труда) за год было уплачено более 54 тысяч. Это не считая налогов, которые платят работодатели, а также мы все, покупая товары и услуги с НДС! Сдавая годовой отчёт, я посмотрел, сколько налогов — всех, включая НДС, на имущество, на прибыль, на ФОТ и др. платит предприятие в пересчёте на одного работающего пенсионера. Оказалось более чем в 200 раз больше, чем индексируют работающему пенсионеру добавляя 1 раз в год баллы! Таким образом, чтобы заработать 1 балл, который равен 83,5 рубля, нужно чтобы предприятие, где работает пенсионер перечислило в бюджет примерно 170 тысяч рублей! Почувствуйте разницу! Поэтому, когда говорят о нехватке денег на индексацию, то они нагло врут!!! Я понимал бы позицию, этой чиновничье-правительственно-депутатской братии, если бы пенсия и зарплата, в сумме превышала бы средний уровень зарплаты. Нет же, пенсия и зарплата пенсионера в сумме не дотягивают до уровня средней зарплаты по стране! Это значит, правительство умышленно унижает или уничтожает пенсионеров!
    Как называть такое действие нынешних управителей в стране, каждый пусть придумает сам?!

    27

    0
  4. Да не вопрос. Отменяйте . Разгоните эту шоблу работничков ПФР и самого главного ворюгу Дроздова. Да вот только верните все то, что за нас платил работодатель с 2002 года. Все до копеечки и страховую и накопительную+ индексация и % за пользование нашими деньгами-мы не сбербанк, кредитов не даем. Мы сами найдем куда разместить средства.

    28

    0
  5. Сергей ::

    Этот г….он назаров судит по себе.Ему друган кудрин с друганом силуановым все возможности предоставили и зарплату раз в 60 превышающую среднюю по России и должность соответствующую. И вот он назаров «поверил» в себя и дал нам совет как нам жить и копить себе на пенсию. А ты нам с…ка советы не давай,а сам продемонстрируй всё это хотя бы при средней зарплате,а ещё лучше при мрот.

    5

    0
  6. Сергей ::

    правительство и депутаты желают превратить государство в Пискаревское кладбище и с прискорбием возлагать венки к статуе родина-мать, то есть России

    2

    0
  7. ВОРЬЁ НА ВОРЬЕ СИДИТ И СОСЁТ КРОВЬ ИЗ РОССИЯН ВВЕРГАЯ ИХ В ГОЛОД РАЗРУХУ И НИЩЕТУ

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: