Политические статьи

Глубинный смысл пенсионной реформы, это отмена государственных пенсий, как таковых

Владимир Назаров

По некоторым данным, пенсионную реформу придумал крайне отрицательный персонаж, ученик и верный последователь Кудрина – Назаров.

Хотя «придумал» не совсем верное слово. Ее придумали глобалисты и последовательно внедряли по всему миру. К чести Путина надо сказать, что он сопротивлялся довольно долго. Но вот предел терпения иссяк, и он отдал российских пенсионеров (а заодно и себя) на поругание международным финансовым спекулянтам.

А Назаров лишь облек замысел своего духовного наставника Кудрина в конкретные действия. Теперь эта чужеродная российскому обществу либеральная недоросль, считает государственную пенсионную систему неэффективной и относит ее к советскому анахронизму. Он считает, что «солидарная» пенсионная система изжила себя и каждый должен копить на пенсию сам.

Звучит, казалось бы, логично, но верить либералам — себя не уважать! Истинная цель всего этого словоблудия, полностью снять с государства ответственность за пенсионеров, которых оно считает нахлебниками.

Но на кой ляд нам нужно государство, которое заботу о стариках перекладывает на их детей, назначая им алименты на содержание родителей предпенсионного возраста, оставшихся без работы? И в чем смысл его существования?!

Если Россия не вернется к социалистическому государству, основанному на социальном равенстве, то ей грозит утеря самобытности, при всех запасах ядерного оружия.

На кой нам это суперсовременное оружие, если мы сдаем одну позицию за другой и старательно прогибаемся перед «западными инвесторами», которые украденные в России деньги выдают за «западные» инвестиции и бесконечно прокручивают их, пользуясь сверхвысокой ставкой ЦБ. Который задрав ее до небес, создал рай на Земле для международных финансовых спекулянтов!

P.S. И заодно полностью перекрыл возможности для превращения рубля в полноценную инвестиционную валюту. В общем все по заветам МВФ!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button