Владимир Меньшов вызывает искреннее уважение своей любовью к России

Владимир Меньшов

Он часто довольно нелицеприятно высказывается по отношению к действующей власти, что после последних антисоциальных мер, выглядит вполне естественно.

Недавно мэтр отечественного кинематографа высказался по поводу засилья на российском ТВ Украины и Сирии, при полном игнорировании внутриполитических проблем:

«Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию».

Еще бы добавил, что народу надоело также засилье гаранта конституции, с мудрым лицом принимающего судьбоносные решения. Хуже «горькой редьки»!

Я лично помню, как Меньшов отказался вручать кинематографическую премию за фильм «Сволочи». Фильмец честно говоря действительно сволочной, как НКВД во время Великой Отечественной войны использовал детдомовцев для диверсионной работы против немецких оккупантов.

Похоже сценарий для него подсказали в некоем НКО, финансирующемся из-за границы.

При этом сам Владимир Валентинович в советское время получил «Оскар» за фильм «Москва слезам не верит», на котором выросло не одно поколение российских телезрителей. Однако не «зазвездился» и остался истинным патриотом России!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: