Новостная аналитика

Володин считает, что лишение депутата неприкосновенности не подлежит огласке

Володин

Лишении неприкосновенности депутата Белоусова из фракции «Справедливая Россия» должно проходить келейно и в узком кругу, без привлечения прессы и посторонних. Как заявил спикер Володин не стоит пиарится на чужом несчастье, вероятно потому, что на его месте может оказаться любой из нас. Вернее из них.

Глава фракции СР Сергей Миронов и вовсе назвал происходящее «оговором и напраслиной».

«Для нас важна суть, для нас важно принять то решение, которое будет правильным и обоснованным, а в этом плане работа на камеры будет мешать»,

— пояснил спикер Госдумы Володин.

Также хотелось бы выяснить, куда подевались материалы на депутатов, которые собрала комиссия Поклонской, пока её не расформировали, почувствовав опасность для депутатов. Которых по её словам было три человека. Но эту тему народные избранники «замылили» и мы вряд ли о ней еще услышим. Если только Поклонская не проявит принципиальность.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. Все с точностью до наоборот. Депутаты на службе у Граждан России, поэтому все, то есть абсолютно все, что касается депутатов должно обсуждаться абсолютно открыто и общедоступно. Тем более, вопросы о снятии депутатской неприкосновенности, то есть возможной преступной деятельности депутата.

    0
  2. Для того,чтобы дисциплинировать народных избранников необходимо вообще отменить указанную неприкосновенность.А то они очень даже прячутся за ней,как за высоким забором,а по истечении полномочий многие почему-то оказываются на постоянном жительстве за бугром,имея почему-то второе гражданство,там-же недвижимость,семьи и нахапанные денежки.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: