Среда, 12 декабря 2018 года

Володин считает, что лишение депутата неприкосновенности не подлежит огласке

3 584

Володин

Лишении неприкосновенности депутата Белоусова из фракции «Справедливая Россия» должно проходить келейно и в узком кругу, без привлечения прессы и посторонних. Как заявил спикер Володин не стоит пиарится на чужом несчастье, вероятно потому, что на его месте может оказаться любой из нас. Вернее из них.

Глава фракции СР Сергей Миронов и вовсе назвал происходящее «оговором и напраслиной».

«Для нас важна суть, для нас важно принять то решение, которое будет правильным и обоснованным, а в этом плане работа на камеры будет мешать»,

— пояснил спикер Госдумы Володин.

Также хотелось бы выяснить, куда подевались материалы на депутатов, которые собрала комиссия Поклонской, пока её не расформировали, почувствовав опасность для депутатов. Которых по её словам было три человека. Но эту тему народные избранники «замылили» и мы вряд ли о ней еще услышим. Если только Поклонская не проявит принципиальность.

4

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Все с точностью до наоборот. Депутаты на службе у Граждан России, поэтому все, то есть абсолютно все, что касается депутатов должно обсуждаться абсолютно открыто и общедоступно. Тем более, вопросы о снятии депутатской неприкосновенности, то есть возможной преступной деятельности депутата.

    1

    0
  2. Для того,чтобы дисциплинировать народных избранников необходимо вообще отменить указанную неприкосновенность.А то они очень даже прячутся за ней,как за высоким забором,а по истечении полномочий многие почему-то оказываются на постоянном жительстве за бугром,имея почему-то второе гражданство,там-же недвижимость,семьи и нахапанные денежки.

    2

    0
  3. Пора озвучить заслуги володина за прошедшие 18 лет. Выборы, политтехнологии разного цвета и т.п. И под суд…

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: