На саммите G20 в Аргентине Путин презентовал свой бронеавтомобиль

Автомобиль Путина

Вот и завершился 13-й саммит глав государств ведущих 20 стран мира, который ничем выдающимся не запомнится, так как никаких исторических решений на нем не было принято. И в целом он прошел довольно скучно и невыразительно.

Еще до начала саммита было понятно, что это просто дежурное мероприятие, на котором отборная двадцатка президентов и премьер-министров просто обязана была отметиться, чтобы показать всему миру, что вот это именно они вершат сегодня судьбы человечества.

Но как-то в это не очень верится. Неужели судьба человечества в руках таких людей, как президент Франции с красивым женским именем «Эммануэль»? Ведь такое имя больше подходит для жрицы любви, чем для серьезного политика.

Вот и Ангела Меркель, наверное, поэтому решила сэкономить круглую сумму для бюджета Германии на поездке за океан, оставив мужа дома после якобы аварийной посадки самолета в Кёлне, после чего опоздала на сутки в Буэнос-Айрес, так как летела на обычном пассажирском рейсе из столицы Испании.

Зато Владимир Путин продемонстрировал миру свой новый автомобиль представительского класса. «Российская газета» в связи с этим сообщила, что особое внимание местной прессы привлекли Cadillac американского президента Дональда Трампа и Aurus Путина.

Так, издание Clarin рассказало немного о лимузине Трампа The Beast («Зверь») и отметило, что Путин также пользуется продукцией национального автопрома.

А вот этот момент следует отметить! Наконец-то наш Президент пересел на автомобиль российского производства, который вряд ли уступит по своим характеристикам лимузину Президента США.

Наконец-то мир увидел, что Россия не только страшные ракеты делать может, не только пушки, танки и самолеты, но и вполне симпатичные машины для своих высших руководителей.

Три последних десятилетия мы испытывали чувство униженности и ущербности от того, что мы можем только «тазики» делать, а наши руководители вынуждены ездить на немецких «Mersedes».

А вот теперь мы показали, что ничем не хуже других! Просто Россия стала расправлять свои плечи, страна стала возвращать свой суверенитет и свои права самой решать как нам жить — без особой оглядки на США и американский доллар.

Конечно, всем ясно, что этот автомобиль — это штучное производство.

В сети есть данные, что в эту машину было влито 12 миллиардов рублей, Да, — 12 миллиардов, что эквивалентно сумме в 200 миллионов долларов. А такие деньги вкладываются западными компаниями в разработку и постановку на конвейер массовых моделей, который в итоге отлично продаются и еще приносят прибыль. А машина от АУРУС принесет ли России, или хотя — бы своей компании — прибыль? Или все сделано ради имиджа?

Пройдет некоторое время — и мы получим ответы на эти вопросы.

Но очень хочется верить, что такие средства вложены не для того, чтобы «пыль в глаза пустить».

Очень хочется верить, что это один из маркеров возрождения настоящего величия нашего любимого Отечества.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: