Понедельник, 17 декабря 2018 года

На Украине арестовали одного из участников расстрела «Небесной сотни» на Майдане

0 161

Украинская полиция

Генпрокуратура с помпой заявила о задержании снайпера из силовых структур, который по версии следствия участвовал в расстреле украинского евромайдана в 2014 году. Заодно его обвиняют в том, что он застрелил участника мирного протеста на Институтской улице 20 февраля того же года.

По сообщению агентства УНИАН, подозреваемый, которому уже предъявлено обвинение, служил в войсках МВД, после перешел в Национальную гвардию и вот был задержан и сознался под тяжестью неопровержимых улик. Обвиняют его в том, что он застрелил активиста протестного движения, театрального режиссера Александра Храпченко.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: