Украина пытается расширить зону контроля в Черном море

Руслан Бальбек

Руслан Бальбек, который является депутатом Госдумы от Крыма, указал на недопустимость односторонних действий Украины по расширению зоны контроля на 12 миль прикрываясь противодействием контрабанде. Точно такие же действия они проводят в Донбассе, захватывая «серые» ил неконтролируемые территории.

«Российская экономическая зона остаётся в своих прежних границах, и любые незваные гости, будь то контрабандисты, рыбаки или нефтедобытчики, сразу же окажутся под арестом. Борьбу с контрабандой и экономическими преступлениями мы проведем сами, без украинских подсказок, поэтому на сегодняшний день предложение Украины как минимум не актуально»,

— заявил Бальбек РИА Новости.

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект, который значительно расширяет контролируемую Киевом территорию. Сделано это под благовидным предлогом борьбы с экономическими нарушениями и контрабандой, которая по словам украинских депутатов расцвела в Черном море после присоединения Крыма к России.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: