Четверг, 15 ноября 2018 года

Радий Хабиров, который назначен врио главы Башкирии уволил министра здравоохранения

0 227

Радий Хабиров

После того, как Путин представил нового временного главу Башкирии, тот начал кадровые перестановки в аппарате правительства республики. Раскритиковав работу регионального министра здравоохранения, он подписал его заявление об отставке.

«Указом врио главы Республики Башкортостан Радия Хабирова исполнение обязанностей министра здравоохранения возложено на первого заместителя министра здравоохранения Рафаэля Яппарова. Другим указом Анвар Бакиров освобожден от должности министра здравоохранения по собственному желанию»,

— говорится в заявлении Хабирова.

Одной из причин, приведшей к отставке министра, стали заявления рядовых граждан об отсутствии лекарств, врачей и лечебных учреждений. В пресс-службе правительства Башкирии заявили, что ушедший с должности министр займется научной деятельностью в республике.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: