Радий Хабиров, который назначен врио главы Башкирии уволил министра здравоохранения

Радий Хабиров

После того, как Путин представил нового временного главу Башкирии, тот начал кадровые перестановки в аппарате правительства республики. Раскритиковав работу регионального министра здравоохранения, он подписал его заявление об отставке.

«Указом врио главы Республики Башкортостан Радия Хабирова исполнение обязанностей министра здравоохранения возложено на первого заместителя министра здравоохранения Рафаэля Яппарова. Другим указом Анвар Бакиров освобожден от должности министра здравоохранения по собственному желанию»,

— говорится в заявлении Хабирова.

Одной из причин, приведшей к отставке министра, стали заявления рядовых граждан об отсутствии лекарств, врачей и лечебных учреждений. В пресс-службе правительства Башкирии заявили, что ушедший с должности министр займется научной деятельностью в республике.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: