Новостная аналитика

Бывший главврач омской больницы, в которой лежал Навальный Мураховский, бесследно исчез

Александр Мураховский

Александр Мураховский, который был главврачом больницы скорой медицинской помощи №1 в Омске (БСМП-1) в бытность нахождения там оппозиционера Алексея Навального, — бесследно исчез.

Информация была подтверждена в пресс-службе регионального Минздрава УМВД России по Омской области агентству ТАСС и Московскому комсомольцу.

ТАСС привела слова собственного источника в правоохранительных органах:

«8 мая 2021 года в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области 7 мая с охотбазы уехал на квадроцикле в лесной массив Мураховский А. Г., и до настоящего времени его местонахождение неизвестно».

Как сообщают «Коммерческие вести», Мураховский пропал после того, как уехал в лес на квадроцикле в пятницу, 7 мая, в районе 16:00. Потом, как сообщило издание «СуперОмск», этот квадроцикл был найден в болоте Большеуковского района.

Пресс-служба регионального УМВД заявляет:

«Группировка наращивается, по состоянию на сегодня порядка 100 человек, это пока сотрудники силовых — МВД, Росгвардии, МЧС. Завтра группировка будет увеличена, потому что прибывают волонтеры «Лиза Алерт», «Доброспас».

До этого в феврале в возрасте 55-ти лет скоропостижно скончался бывший зам Александра Мураховского по анестезиологии и реанимации Сергей Максимишин из-за сердечного приступа. Затем в марте умер начальник отделения травматологии и ортопедии омской больницы Рустам Агишев. Его возраст был 63 года, а скончался он от инсульта.

Если труп Мураховского будет найден, то все, кто имел отношение к госпитализации Навального перейдут в мир иной. По странному стечению обстоятельств, смерть настигает всех, кто владел информацией об отравлении оппозиционного политика. Пока новоиспеченного министра здравоохранения Омской области ищут, но шансы найти его живым с каждым часом истончаются.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: