Среда, 19 декабря 2018 года

Удастся ли правительству России отвязать экономику от доллара, если оно это делать изначально не собирается

1 1.8k

Логард и Силуанов

Как будут ставленники МВФ в российском правительстве отвязываться от доллара, если их «тайная миссия» и заключается во всемерной поддержке «заокеанской» валюты и ослаблении рубля?

И весь его план заключён в «забалтывании» предполагаемой отвязки от доллара и навешивании нам очередной «лапши на уши»!

Помните, как в фильме Гайдая: «Такие вопросы с кондачка не решаются, нам надо посидеть, поговорить с товарищами…» и так далее, до бесконечности.

А если взглянуть на предполагаемую меру (которую надо было решать ещё вчера) серьёзно, то за основу перехода предполагают взять довольно беззубый и честно говоря никчемный план банкира Костина.

Никаких ограничительных или запретительных мер в отношении заморской валюты не планируется. Издание The Bell со ссылкой на некие источники в правительстве пишет, что проект закона не предполагает «запрета расчетов в долларах» и никаких ограничительных или запретительных мер в целом.

А то, что не запрещено, то, как мы все знаем, разрешено!

В расчётах с Китаем и Европой, Россия собирается переходить на расчёты в юанях и евро, но вовсе не из-за того, что наши правительственные чиновники такие смелые и решительные, отнюдь! Они необычайно трусливы и боятся молвить слово против своего заокеанского хозяина.

Просто их к этому принуждает жизнь, США запретили этим странам рассчитываться с нами в долларах и фактически сами заставили их перейти в расчётах с Россией на национальные валюты.

Конечно, логику в действиях США уловить достаточно трудно, но их действия явно идут на пользу России приближая крах американского доллара, как единственной резервной валюты.

Если Бог хочет кого-то наказать, то он лишает его разума. А злодеяния США на мировой арене давно переполнили чашу терпения и вот они добровольно начали «пилить сук, на котором сидят».

Все великие империи разваливались изнутри, и наконец пришёл черёд США. Разрушить её снаружи вряд ли кому-нибудь по силам, но её основное оружие для экспансии, это доллар и лишившись его поддержки, она обречена.

4

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. При чём здесь ВМФ?А вот ставленники людей,которые связаны с высокимим чинами в Израиле,это да,это их интересы.А нынешнее руководство ВМФ достаточно лояльно к России,что нельзя сказать об отношениях других стран и ВМФ.Так что искать удары по голове простых россиян нужно в нынешних руководителях Израиля,а не в МВФ.Вы прверьте,кто из руководителей России «продался » нынешнему руководству Израиля и всё встанет на свои места.А также проверьте,кто из олигархов в России дышит -не-надышется на них.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: