Президент России поздравил главу Абхазии с Днём Победы и Независимости

Владимир Путин поздравил Рауля Хаджимбу

Владимир Путин поздравил Рауля Хаджимбу с национальным праздников — Днем Победы и Независимости. При этом он подчеркнул, что Россия и дальше будет оказывать всяческое содействие народу Абхазии и её президенту. Об этом сообщила пресс-служба Кремля:

«Президент Российской Федерации Владимир Путин направил поздравительную телеграмму президенту Абхазии Раулю Хаджимбе по случаю национального праздника – Дня Победы и Независимости… Владимир Путин подтвердил, что Россия будет и далее оказывать всемерное содействие властям и народу Абхазии в решении стоящих перед ними задач».

Россия 26 августа 2008 года признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии и не раз заявляла, что достигнутые между нашими странами договорённости не подлежат пересмотру и отражают существующие реалии. Также были отмечены несомненные успехи, которых добились народы Абхазии и Южной Осетии в деле обретения независимости.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: