Жириновский пригласил следователей СБУ в Москву

Жириновский

Владимир Жириновский, против которого на Украине завели уголовное дело за поддержку жителей Добасса, пригласил их в Мокву и пообещал стретиться с ними в ресторане Украина. Об этом он заявил во время лекции в НИУ ВШЭ:

«Приглашали. Я им сказал, приезжайте, пожалуйста, на Киевский вокзал, я вас встречу здесь. Ресторан «Украина». Посидим, поговорим. То есть они возбудили уголовное дело против меня, Зюганова, Миронова, когда мы стали оказывать гуманитарную помощь защитникам Донбасса. Пусть приглашают, пожалуйста, нет проблем. Мы готовы встретиться».

Кроме лидера ЛДПР Шевченковский районный суд Киева разрешил проведение досудебного расследования в отношении ещё некоторых депутатов, подозреваемых по мнению украинского суда в поддержке «террористов», которыми они именуют жителей непризнанных республик ДНР и ЛНР на Юго-Востоке Украины.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: