Среда, 14 ноября 2018 года

У здания Генпрокуратуры в Киеве происходит драка силовиков и радикалов

0 90

Беспорядки у генпрокуратуры в Киеве

По сведения редакции РИАП АПРАЛ, радикалы возмущены поступком властей, выдавших России боевика из Ингушетии Тимура Тумгоева который воевал на стороне ВСУ и обвинён российской стороной в военных преступлениях.

Радикалы жгли шины, забрасывали правоохранителей камнями и били стёкла в здании Генпрокуратуры Украины. В ответ полицейские начали поливать протестующих водой из шланга и завязались рукопашные стычки.

Попытка прорваться в здание силового ведомства успехом не увенчалась и противостояние радикалов и властей приняло перманентный характер. Задать вопрос ГПУ, на каком основании был выдан Тумгоев, митингующим так и не удалось.

3

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: