Эльвира Набиуллина подняла ставку ЦБ

Эльвира Набиуллина

Последние 3 дня рубль уверенно рос по отношению к мировым валютам и в Вашингтоне начали ощущать беспокойство, поскольку укрепление российской национальной валюты никак не входило в их планы.

Ещё в далёких 90-х они поставили перед МВФ задачу, любыми путями не допустить превращения российского рубля в полноценную инвестиционную валюту.

Эльвира Набиуллина, которая плоть от плоти является ставленником МВФ и защищает интересы США в России, моментально отреагировала на укрепление рубля и поставила ему очередную «подножку». Бедная российская валюта… У своего родного Центробанка он находится на положении нелюбимого пасынка и получает от него лишь пинки да затрещины.

Пока мы не поменяем на посту главы ЦБ Набиуллину на Глазьева, ни о каком экономическом не то что рывке, а банальном прекращении падения, нам не стоит и мечтать. Но сильные мира сего у нас в России никак не могут собраться с духом и рассказывают народу оптимистические истории об «эволюционном» развитии. И латают дыры, увеличивая пенсионный возраст.

Но перед смертью, не надышишься!

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: