Новостная аналитика

Костин предложил отказаться от доллара, Госдума подумала и согласилась

Андрей Костин

Глава ВТБ Андрей Костин предложил дедолларизировать экономику России самым решительным образом!

Воодушевлённый его пламенным призывом председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков сообщил, что для избавления от доллара понадобится 3-5 лет. То есть от зелёных американских «фантиков» мы избавимся в течение последнего срока Владимира Владимировича. Ну и депутатов, если мы их конечно переизберем.

«Я думаю, это дельные предложения, они не на спасение банковской системы направлены, а на реализацию мер, которые сделают независимой нашу финансовую систему от внешнего влияния. Нужно ратифицировать финансовые процессы, сделать их независимыми от внешних решений. Инерция большая, все понимают, что расчеты в долларах за наши экспортные товары — это риск, в том числе для экспортеров»,

— заявил Аксаков.

После 10 лет стагнации российской экономики, до «народных избранников» со скрипом начало доходить, что они что-то делают не так. Интересно, показывают ли им секретную информацию об истинной инфляции в российской экономике? Или они выполняют чисто декоративную функцию, как депутаты в СССР? Но там они хоть работали и приезжали на заседания в Верховный Совет СССР раз в год.

О чём сейчас можно лишь мечтать!

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: