Среда, 14 ноября 2018 года

Являются ли Петров и Боширов геями

1 334

Петров и Боширов

В российском ЛГБТ-сообществе прокомментировали появившуюся в некоторых СМИ информацию о принадлежности Петрова и Боширова, которые подозреваются Великобританией в отравлении Скрипалей, геями или нет. Николай Алексеев, который причисляет себя правозащитником и активным членом гей-сообщества, сообщил, что в их кругах не знают этих людей, но это ничего не означает.

Слухи о принадлежности их к «голубому братству» возникли после того, как в интервью Маргарите Симоньян они оказались отвечать на вопрос, почему постоянно ходят вместе и даже ночуют в одном номере.

Также Алексеев добавил, что в России многие геи скрывают свою принадлежность и оказываются общаться по этому поводу. И отрываются по полной лишь покинув Россию и приехав в толерантную Европу. Где отношение к геям намного более терпимое, чем в России.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

3

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Антон ::

    Однозначно петрушки, а не агенты. Правильно автор написал, то что в Европе они просто отрываются, а в России деньги зарабатывают, для следующих поездок.

    Пусть лучше так, чем Скрипалей травить.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: