Воскресенье, 23 сентября 2018 года

В Госдуме объединяют две комиссии, по этике и по контролю за доходами, Поклонская похоже остаётся не у дел

2 2.5k

Наталья Владимировна Поклонская

Гениальная задумка «единороссов» объединить две комиссии в одну, вполне может сработать.

Поскольку Поклонская решила передать собранные материалы на троих депутатов в ФСБ и Прокуратуру, то её решили неназойливо вытеснить из комиссии.

И после того, как она демонстративно проголосовала против пенсионной реформы и самое главное, не встала(?!) после того как в Госдуму ленивой походкой вошли американские конгрессмены и не начала радостно хлопать в ладоши, Политсовет «Единой России» решил наказать её по всей строгости!

Но как это сделать. если она стала пользоваться бешеной популярностью у простых людей?

Правильно, затеять реорганизацию и переназначить начальником комиссии, кого-нибудь более покладистого. А их в ЕР как собак нерезаных.

«Обе должности за «Единой Россией» по пакетному распределению. Естественно, что мы будем выдвигать кандидатуру. У нас сейчас два председателя: одну комиссию возглавляет Отари Ионович Аршба, другую комиссию – Наталья Владимировна Поклонская. Руководство фракции решило вынести на президиум фракции этот вопрос. На президиуме в понедельник мы альтернативным голосованием определимся, кто из указанных лиц будет выдвинут от фракции на пост председателя объединенной комиссии»,

— сказал высокопоставленный депутат Исаев.

Пока можно с сожалением констатировать, что единичный протест Натальи Поклонской, похоже так и останется «гласом вопиющего в пустыне». Уж слишком матёрые личности, не имеющие понятие о жалости и милосердии ей противостоят.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

11

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. сергей ::

    Правда не нужна ни кому. Е
    е все боятся.таких людей как Наталья побольше.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: