Понедельник, 24 сентября 2018 года

Трамп собирается наказать Асада за преступления, которых тот не совершал

0 112

Трамп и Асад

Но по мнению американского президента обязательно совершит. То есть во время атаки последнего бастиона боевиков Идлиба, он непременно нанесёт массированный удар бочками с хлором.

Запасы этого самого хлора уже предоставлены в распоряжение провокаторов из «Белых касок» в Идлибе.

Смешно, да не до смеху!
Поскольку для нанесения удара по Сирии в Средиземное море уже зашли два эсминца ВМС США Carney и Ross, оснащенные крылатыми ракетами.

Но и этого мало, на данное время морские глубины возле сирийских берегов бороздят ещё две атомные подводные лодки, вооружённые крылатыми ракетами «Томагавк».

Но Россия не собирается ждать у моря погоды, бесконечно обороняясь войны не выигрывают. В воздух поднята авиагруппа, состоящая из двух противолодочных самолетов Ту-142МК. Также в поиске и предполагаемом уничтожении вражеских субмарин, задействованы самолёты Ил – 38. И, хотя воздушные маневры анонсированы как учения, но все понимают (и янки в том числе), что их подлодки могут быть уничтожены в мгновение ока.

Обстановка в Сирии всё больше накаляется и конфликт между Россией и США становится неизбежным. Хотя в опосредованном виде он длится уже давно, но лобовое столкновение между двумя самыми могущественными ядерными державами, может поставить мир на грань катастрофы.

У кого первого сдадут нервы, тот и проиграл. И расплата за проигрыш, будет достаточно тяжёлой, вплоть до ухода с мировой арены на ближайшие десятилетия.

Но альтернативой может быть лишь полное уничтожение человечества.

Россия не хочет войны, но готова к ней. США наоборот понимают, что без войны они не выживут в роли «мировых гегемонов», но страсть как не хотят умирать.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: