Вторник, 25 сентября 2018 года

Тимошенко предложила подписать меморандум о вступлении Украины в ЕС и НАТО

0 16

Тимошенко

Порошенко обрушился на неё с критикой и сообщил, что его «бесит» слово меморандум, поскольку оно никого ни к чему не обязывает. Ещё он заметил, что украинцы в своём большинстве стремятся в Евросоюз и НАТО и он предложил внести в конституцию Украины изменения о закреплении этого курса в законодательном порядке.

В 2014 году Верховная Рада ликвидировала внеблоковый статус Украины, а в 2016 году был определён новый приоритет на вступление страны в НАТО. Тем временем бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что о членстве в НАТО думать ещё очень рано, поскольку надо совместить параметры вооружённых сил с натовскими стандартами. То есть это произойдёт не раньше, чем через 20 лет.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: