Путин выразил надежду на продвижение в решении украинского вопроса

Путин и Меркель 18. 08. 2018

Перед переговорами Путина и Меркель в германском замке Мезеберг, российский президент выступил со специальным обращением к журналистам и выразил надежду в продвижении этого вопроса.

«Мы, конечно, будем говорить об Украине, как сказала госпожа федеральный канцлер, в контексте урегулирования украинского кризиса, который, к сожалению, никак не продвигается, имея в виду подчеркнуть безальтернативность реализации Минских соглашений, отметили нашу заинтересованность в работе в рамках «нормандского» формата и контактной группы, готовность и далее оказывать содействие специальной мониторинговой миссии ООН»,

— сообщил Путин.

Ещё он отметил позитивное развитие межпарламентских контактов между нашими странами, а также развитие культурно-гуманитарных связей. Он отметил восстановление связей между депутатскими группами из Госдумы и Бундестага.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: