Воронежский мэр Вадим Кстенин проводит активную чистку кадров

Управление земельного хозяйства, связанное с распределением недвижимости, лишилось главного специалиста.

Воронежский мэр Вадим Кстенин

Как стало известно корреспонденту РИАП Апрал, в Воронеже своего поста лишилась Наталья Махортова, главный специалист по управлению земельным хозяйством. Причём о своей отставке она объявила после 4-5 лет безупречной службы на благо Воронежа. правда пару месяцев назад ходили упорные слухи, что властная чиновница досиживает в мэрии последние деньки. Так и произошло, в отставку она отправится после отпуска. Причём Махортова имеет два высших образования и вела себя в мэрии довольно активно.

Блатная чиновница из Воронежа покинет мэрию после отпуска

Пока неясно, что послужило причиной её отставки, но по мнению интернет-пользователей, мэр взялся за дело весьма основательно. Против адвоката Николая Шмакова уже заведено уголовное дело. Контрольно-аналитического управления рассталось с Александром Чернышовым, а управление информации покинула Ольга Извекова. Мэр не по детски взялся за чиновников, общественные организации и силовые структуры.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: