Понедельник, 17 декабря 2018 года

Воронежский мэр Вадим Кстенин проводит активную чистку кадров

0 63

Управление земельного хозяйства, связанное с распределением недвижимости, лишилось главного специалиста.

Воронежский мэр Вадим Кстенин

Как стало известно корреспонденту РИАП Апрал, в Воронеже своего поста лишилась Наталья Махортова, главный специалист по управлению земельным хозяйством. Причём о своей отставке она объявила после 4-5 лет безупречной службы на благо Воронежа. правда пару месяцев назад ходили упорные слухи, что властная чиновница досиживает в мэрии последние деньки. Так и произошло, в отставку она отправится после отпуска. Причём Махортова имеет два высших образования и вела себя в мэрии довольно активно.

Блатная чиновница из Воронежа покинет мэрию после отпуска

Пока неясно, что послужило причиной её отставки, но по мнению интернет-пользователей, мэр взялся за дело весьма основательно. Против адвоката Николая Шмакова уже заведено уголовное дело. Контрольно-аналитического управления рассталось с Александром Чернышовым, а управление информации покинула Ольга Извекова. Мэр не по детски взялся за чиновников, общественные организации и силовые структуры.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: