Суббота, 15 декабря 2018 года

В России нарастают пенсионные протесты, а реакции Путина по-прежнему нет

1 727

Лишь Песков выступает с регулярными комментариями и заявляет, что гаранту конституции хорошо известно, как реагируют россияне на людоедскую реформу.

Сейчас, когда схлынула первая и самая эмоциональная реакция на несправедливый закон, некоторые политологи начали выдвигать вполне здравые рассуждения. Многие ведущие политические эксперты (Михеев, Хазин, Сатановский и др.) называют происходящее либеральным шабашом и заговором против Путина. Конечно каждый по-разному, но суть одна.

Песков выступает с регулярными комментариями

И это вполне вероятный сценарий, предполагающий отречение Путина от власти. Все эти выступления Навального и его хомячков, были всего лишь пробой пера и отвлекали внимание от происходящей подготовки государственного переворота. И этот момент рано или поздно должен был наступить. Поскольку правительство и руководство ЦБ практически напрямую подчиняются МВФ, то им была дана команда провести пенсионную реформу в самом жёстком варианте, надеясь, что всенародные протесты сметут ненавистного им Путина с политической авансцены.

Или хотя бы сделают его сговорчивее и заставят капитулировать. А если это произойдёт, то нас всех ждут нелёгкие времена. Впрочем, тем, кто привык пресмыкаться перед США опасаться особо нечего, похлёбки в корыто им нальют, хотя и немного. Но тут коса нашла на камень, Путин настолько поднаторел в политических баталиях, что решил использовать силу противника против него самого. Поскольку мы знаем, что он приверженец восточных единоборств, а значит и философии. И мне представляется, что он решил принять вызов и специально заводит ситуацию в тупик.

Поскольку по большому счёту всё зависит только от него, то он вполне может прервать эту либеральную вакханалию в любой момент. И мне представляется, что именно так и будет, но что бы запустился маховик реформ должно произойти нечто экстраординарное. Уж очень они неподъёмные и затрагивающие интересы продажной элиты. И Путину необходима максимальная консолидация общества, хотя для этого и приходится рисковать всем. Прав я или нет, мы выясним совсем скоро, его послание к россиянам станет моментом истины и началом конца.

Для Путина, или для либеральной элиты, мы узнаем из послания.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Сергей СОШИН (Константа), специально для РИАП «АПРАЛ»

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Послушали Послание президента. Что дальше? Начало конца чётко определилось: для пенсионеров с минимальными пенсиями, для тех граждан, кто рассчитывал на выход на пенсию в ближайшее время, для тех возрастных категорий людей, кто не может по возрасту найти себе работу….

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: