Додон заявил, что не даст использовать Молдову против России

На состоявшейся в Кремле встрече с Путиным, Додон заявил буквально следующее:

«Дружить с Западом против России мы не намерены. Это моя позиция и, несмотря на то, что внутри страны есть пока что правительство и парламентское большинство, которое думает, может быть, иначе, но через несколько месяцев у нас выборы, ситуация поменяется».

Додон заявил

Путин поддержал президента Молдовы и сказал, что в нашей стране глубоко ценят стремление Додона к нормализации отношений с Россией и будут оказывать ему всяческое содействие.

Так же молдавский президент отметил серьёзные подвижки в решении Приднестровской проблемы, уверенный рост товарооборота и успехи в решении миграционного кризиса.

Додон заявил, что пока полноценному налаживанию отношений с Россией мешает правительство и парламентское прозападное большинство, но после приближающихся выборов всё изменится.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: