Среда, 14 ноября 2018 года

В США пастор изнасиловал школьницу прямо на исповеди

0 55

Святой отец воспользовавшись священным писанием, склонил девочку к сексуальному контакту.

«Грязная проповедь»: В США пастор надругался над школьницей

В США был арестован пастор католической церкви Морристаун в штате Род-Айленд. Который запудрив мозги 17-летней девушке склонил её к сексуальному сожительству прямо в помещении церкви. Школьница пришла на проповедь в Центр поклонения Кресту после того, как ей не удалось искупаться в реке Хартфорд из-за грязной воды и сильного течения.

По пути домой она зашла в церковь, где хотела приобщиться к святым истинам, но была изнасилована священником. После того, как об этом инциденте стало известно родителям, они обратились в полицию и старый греховодник был немедленно задержан. И теперь из-за своих сладострастных пристрастий, ему предстоит суд на Земле.

После которого он надолго отправится в тюрьму, где будет раскаиваться в содеянном перед Богом и умерщвлять свою плоть.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: