Президент Украины пожаловался на засилье агентов ФСБ

Произошло это на саммите НАТО в Брюсселе, где Порошенко пожаловался на агентов ФСБ, которые по его словам заполонили всю Украину.

Порошенко пожаловался на агентов ФСБ по всей Украине

Причём от них, по словам Петра Алексеевича, нет никакого спасения, жаловался он участникам саммита НАТО. Правда по старой привычке никаких подтверждений своим словам он не приводил, да это от него и не требовали. Тем не менее он утаерждал, опять таки голословно, что задержания предполагаемых диверсантов из России СБУ проводит регулярно.

Также он поблагодарил страны НАТО за всемерную поддержку усилий Украины в борьбе с российской агрессией. Тем временем Трамп потребовал от своих союзников по НАТО развязать кошельки и увеличить финансирование. Поскольку львиная часть расходов на содержание военного блока лежит на США. Причём сделано это было в довольно ультимативной форме. Страны альянса согласились увеличить расходы.

Поскольку вскоре состоится встреча Путина и Трампа в Хельсинки, то можно предположить, что он намеренно задирает ставки, чтобы на переговорах с российским президентом у него были козыри на руках.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: