Политика

Валерий Соловей заявил Эльвире Вихаревой о «белорусизации» российских выборов и готовящемся транзите власти

Эльвира Вихарева

Прежде всего Валерий Дмитриевич в интервью Вихаревой рассказал, что институт выборов в России себя изжил и превратился в голосование по белорусскому сценарию, когда можно нарисовать любой результат, который выгоден Кремлю.

Соловей заявил, что плебисцит по поправкам в конституцию, который проводился на пеньках, в багажниках авто и других подручных средствах, стал той лакмусовой бумажкой, которая показала о ликвидации института выборов в России. Режим окончательно утрачивает легитимность и превращается в диктатуру олигархата.

Впрочем, это означает лишь одно, необходимо искать другие средства политической борьбы. На выборах больше никто ничего не добьется, однако их надо использовать, как толчок для дальнейших действий.

Тем более, что на парламентских выборах, все будет гораздо хуже. Если сегодня у «Единой России» около 350 мест в парламенте, то Путин хочет, чтобы их было 400. И можно не сомневаться, что именно так и будет, поскольку технология облапошивания избирателей уже отлажена до мелочей.

В видео Соловья и Вихаревой прозвучала интересная фраза о начале транзита власти в России.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: