Со слов Миро депутат Жигарев был избит из-за банального скупердяйства

Популярный блогер Лена Миро в импульсивной форме рассказала о том, что послужило источником возникновения конфликта. В результате которого нардеп получил по «бакам».

«Верни подарочки»: Лена Миро объяснила, за что был избит депутат ЖигаревЛена Миро объяснила, за что был избит депутат Госдумы Сергей Жигарев. По версии блогера, парламентарий отличается крайней скупостью, недостойной настоящего мужчины. Расставшись со своей девушкой, он позвонил ей и заявил, мол, верни все подарочки, раз наша совместная жизнь не задалась. «Орел Жириновского» назначил время возврата дорогих побрякушек и стал ждать в салоне своего автомобиля.

Однако слуга народа был неприятно удивлен, когда вместо бывшей возлюбленной пришел молодой уроженец одной из кавказских республик и без лирических вступлений ударил жадного депутата в лицо. По мнению Миро, это предосудительный метод, чуждый цивилизованному обществу. В то же время, Жигареву следовало не вымогать свои подарки в ультимативной форме, а подать иск в суд. Там законотворца бы обязательно поняли и вынесли правильное решение.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: