Культура

Певица из Тамбова Диана Денисова стала участницей шоу «Новая звезда»

Тамбовчанка представит свой певческий талант на ТВ-шоу канала «Звезда».

Певица из Тамбова Диана Денисова стала участницей шоу "Новая звезда"Девушка из Тамбова, местная певица, Диана Денисова подала заявку на шоу «Новая звезда» и в скором времени пройдет онлайн-кастинг. Если все будет успешно, она поедет на съемки в Москву. Как и любая девушка, Диана волнуется и естественно хочет опробовать свои силы в таком масштабном проекте. Сейчас она учится в ТГУ на журналиста, но занятия музыкой бросать не стала. Еще в детстве девушка занималась в вокальной студии со специалистами. 
Для нее такой прорыв станет прыжком выше головы и ей очень интересно встретиться со своими конкурентами. Она поделилась, что видела их работы и понимает, что они профессионалы своего дела, но это для нее лишний стимул выложиться на двести процентов и удивить людей своим талантом. Также она говорит, что поет только то, что ей нравится. Так, на отборочном туре она исполнила песню группы ROZHDEN — «Знаешь».

Певица из Тамбова Диана Денисова стала участницей шоу "Новая звезда"Тамбовские жители и ранее участвовали в предыдущих сезонах шоу «Новая звезда». В первом сезоне его участнице стала Дарья Лапина, а во втором Тамбов представлял Алексей Вязьмин.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: