Культура

Анна Хилькевич удивила подписчиков заурядной внешностью

Три подружки-блондинки решили устроить чаепитие, которое закончилось тем, что подписчики Анны Хилькевич удивились странной моде на крашеных блондинок. Некоторые посоветовали знаменитостям перестать ходить к одному и тому же парикмахеру и пластическому хирургу.

Анна Хилькевич удивила подписчиков  заурядной внешностью

Анна Хилькевич, Маша Цигаль и Таня Терёшина устроили девичник, фотографии с которого девушки выложили в социальные сети. Хилькевич тут же попыталась пошутить, что не надо спрашивать, сестры ли они из-за их схожести. Однако подписчики не оценили юмор, сказав, что девушки слишком разной комплекции, чтобы делать такие выводы. Но, несмотря на это, многие отметили другую закономерность. Девушки с разной внешностью выбрали один и тот же стиль прически – блондинистые локоны средней дины. Такой заурядный образ у всех трех знаменитостей заставил подписчиков посоветовать им перестать ходить к одному и тому же пластическому хирургу.
Кроме того, многие поддержали тему того, что звезды сильнее всего поддаются влиянию моды и их дольше всего «не отпускает». Казалось бы, блондинками все девушки были в далеком 2015 году, но тем не менее многие знаменитости такие как сама Хилькевич, Яна Рудковская, Анна Семенович, Валерия и многие другие продолжают поддерживать угасающую традицию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: