Новостная аналитика

Платошкин и Шевченко отличаются тем, что если один не продается, то у второго такса 30 млн рублей

Платошкин и Шевченко

Максим Шевченко заработал политический капитал во время судебных процессов над Николаем Платошкиным и после его неплохо монетизировал, возглавив партию КПСС, созданную бывшим масоном Андреем Богдановым и переделав в ней первую букву. Обладая отличным красноречием и будучи ярым демагогом, он попытался всех убедить в приверженности светлым социалистическим идеалам, и отчасти ему это удалось.

Даже матерый журналист Андрей Караулов и исключенная из КПРФ Елена Шувалова «купились» на его громогласные призывы к смене руководства страны, правда прозрение наступило довольно быстро. Новоиспеченная РПСС начала ставить палки в колеса коммунистам, ради чего она собственно говоря и прошла реинкарнацию. А также попыталась переманить членов движения Платошкина ЗНС, обещая им манну небесную.

При ближайшем рассмотрении финансовых отчетов РПСС, которые находятся в свободном доступе, в 2020 году партия получила 30,3 млн рублей в виде пожертвований всего от двух организаций, НИИ политической социологии и Всероссийского комитета граждан за честные выборы. Они кстати располагаются по тому же адресу, что и сама РПСС: Москва, Полтавская, дом 18, что настораживает.

Да и сумма в 30 млн рублей, выглядит довольно смешно. По словам Петра Перевезенцева, лидера отделения КПРФ Хабаровска, именно столько запрашивал Максим Шевченко за участие в выборах в 2019 году. По видимому данной суммы ему попросту не хватало для полного счастья, как Шуре Балаганову из «Золотого теленка».

То, что Николай Платошкин поддержал на выборах КПРФ и его движение ЗНС совместно с «Левым фронтом» создали единый предвыборный блок, несомненно вдохнуло новую жизнь и может принести коммунистам победу на выборах в сентябре в Госдуму России. По всей видимости, партии РПСС, Новые люди, «За правду» и другие, созданы вовсе не для участия в выборах, а лишь для того, чтобы пририсовать им нужное количество недостающих голосов.

Впрочем, то, что Максим Шевченко показал свое истинное лицо, играет нам только на руку. Ели ранее кто-то и сомневался в его ангажированности, то теперь все сомнения развеяны. И у россиян появился еще один повод голосовать за КПРФ, поскольку это наш последний шанс поменять власть в России мирным путем. А Николай Платошкин принял единственно верное в сегодняшних условиях решение, объединившись с КПРФ. Которая после победы на выборах подвергнется реформированию.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: